Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Меня одного вообще не цепляют подобные "сверхкрутые" ролики, которые один фиг не увидишь в играх? Ну разве что в заставочных роликах(что мне и напомнил в принципе этот ролик).
ShogoMAD, Ток мечты... Хотя видео GT2 и GT4 3DMark11 не дурно смотрится. На кой мне сдался Фростбайт, если он закрыт для глумления и "горизонт завален" Посмотрим на UE4, I-Novae, и т.п.
Это всё очень круто, но, боюсь, что играть мы будем точно так же, как и смотрели это видео, ну, максимум, нажимая клавишу действия в определенный момент
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2011 Откуда: Свободный
Slaze писал(а):
Это всё очень круто, но, боюсь, что играть мы будем точно так же, как и смотрели это видео, ну, максимум, нажимая клавишу действия в определенный момент
Press "X" to win?
Неплохо выглядит, но что-то в последнее время много презентаций графических.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Львов
Слишком много блеска, зеркального эффекта, золота + местами очень заметна некая мультяшная анимация (движения не достаточно плавные). Ну, а в целом, очень понравилось. Человеческие лица очень качественно смотрятся. В такие игры я бы играл
Mafia Много чего нового, список длинный.... в сравнении с демкой 2002 года для cерии FX. В основном махсимальная загрузка по графике. Там, вроде бы, даже ФИЗИКС отключен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4