Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
alpet прямо по фэншую) Было бы ещё гармоничнее, если бы к карте в комплекте шел диск Diablo 3) Удивительно, что у такого неадекватного устройства, такая адекватная цена
Ващето отличный фен) только к нему купить гибкий мостик PCI-E, запускаешь фурию, сушишь волосы) Есть режим подачи холодного воздуха, это просто без бублика, на кнопку полных оборотов нажать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
вентиля конешна жестокие - можно было бы увеличить размер лопастей - будет реветь ужасна!
:bandhead:
Помниться "мой" MSI 560Ti HAWK - "...да вы что?! это ж супер-пупер! И это есть и то, и можно делать вот так, разогнанная - еще даже гнать можна" - тьфу! ревел и грелся как лось....зарекался же не брать ни MSI ни ASUS - черт меня дернул....ГИГА - тихо и чуток медленнее...пока не гнал.....думаю придется...НО стремна...лучше виденастройки в батле 3 поставить на УЛЬТРе не 1920*1080....а 1600*1024 к примеру - бегает замчательна...чуток хуже чем на 1920*1080...но хоть не фризит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3