Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
да мне как-то тоже хватает 4 гб, причем сижу на ддр2. Все равно грузить нечем, игорки и так летають, софтом не пользуюсь тяжелым. Апгрейдну комп кода выйдут 8ядерные интелы, тогда можно и оперы прикупить разумный максимум, чтобы опять забыть оп апгрейде на многие года, видяху только перевтыкать новую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Один только вопрос: зачем столько? Эректильную функцию оно все равно не улучшит...
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
iMAKC, до первого ребута. Плюс, смысл, если объемы SSD приближаются к терабайтам?
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Последний раз редактировалось Aethery 06.06.2012 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Тут смысла спорить нет, может много и не бывает, но даже для RAM, 96 - многова-то мне кажется. Некоторым для работы и 2-х хватает, у меня 8GB DDR-3 и не скажу, что много (стояло бы больше, да проц менять нужно).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Za9c писал(а):
да мне как-то тоже хватает 4 гб, причем сижу на ддр2. Все равно грузить нечем, игорки и так летають, софтом не пользуюсь тяжелым. Апгрейдну комп кода выйдут 8ядерные интелы, тогда можно и оперы прикупить разумный максимум, чтобы опять забыть оп апгрейде на многие года, видяху только перевтыкать новую
красава все бы так думали! тогда ку9770 по 2500 продавли 990 не выше 6000 бы стоил, а 3960 максимум 20000 ибо ку9650 4.3ггц + 8гб 1600 ддр3 + две 5850/две 480 (первое поколение дх11) хватит везде в максе!) причем пока не родятся новые приставки или ДХ12 так и будет) а вообще, по правде, если плевать на беспонтовый ДХ11, то 4890 или 285 рулят по сей день)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Прежде чем спорить "много-мало" прочли бы внимательнее, на какой это машине собирается. И для каких целей используется. Ужж явно не в быдлофильд3 гамать
Недели три назад затарился 128гб (16x8), странно, но в новости не попал )) А для панорам и 8 гигов за глаза, собирал понарамку 27к на 8к 8бит, Ptgui схавал при склеивании 3.5 гига, при дальнейшем редактировании фотожоп отъел всего 700мб, хз куда девать 24 гига )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9