Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Чесно говоря Тринити в планшетах несколько неожиданный ход. Хотя по тестам батарейки ноут на А10 в серфинге живет около 7 часов. Здесь проц экономичней вдвое. Даже если батарейка вдвое меньше, то 6-7 часов для такого мощного планшета очень неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
По всей видимости имеется в виду A6-4455M (17 Вт). Видимо если дойдёт до серии, то будет самый мощный планшет, но одновременно или самый тяжёлый (из - за батареи) или самый прожорливый (с наименьшим временем работы от батареи).
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Видимо если дойдёт до серии, то будет самый мощный планшет, но одновременно или самый тяжёлый (из - за батареи) или самый прожорливый (с наименьшим временем работы от батареи).
Либо же и то, и то. Но я всё равно выбирая между таким планшетом и другим, под другим процом, выберу этот. Поставлю на него Win8 и буду доволен.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Tiger.711 писал(а):
Но я всё равно выбирая между таким планшетом и другим, под другим процом, выберу этот. Поставлю на него Win8 и буду доволен.
Куплю нечто подобное, только в том случае, если там появиться нормальный MS Office, а не тот огрызок что поставлялся вместе с Windows Mobile 6.5. Даже сторонних программ с банальным редактором формул тогда не было.
Member
Tiger.711 писал(а):
Какбэ, х86-процессор подразумевает весь адекватный х86-софт. В том числе и оффис.
На это и надежда, да и ёмкость ПЗУ здесь наверняка приличная, а значит не надо кастрировать нормальную программу до "огрызка". Уж как там поступят разработчики софта, одним им известно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ахаха, вот вам и виндопланшет. Кто там просил? Получите, распишитесь 20 мм толщина - это жесть.. Владельцы андроид-планшетов от ASUS и Samsung делают
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
San Sanich писал(а):
По всей видимости имеется в виду A6-4455M (17 Вт).
17 Вт проц - это не только энергопотребление, это еще и активное охлаждение! Радиатор + вентилятор - шум, вибрации (планшет-то в руках держать.. хотя такой толстый и тяжелый вряд ли выйдет). Вентилятор в *планшете* - это полнейший фейл, такой продукт выйдет не популярнее, чем UMPC в свое время (помните такие виндопланшеты с вентиляторами? Производители тоже "возлагали надежду" на них в свое время, но пользователи быстро показали, какого им работать с такими продуктами)..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6