Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
китайцы прордаются за 150 бачинских с ипс экранами, правда ядер там не 5, а 2 всего, но и хрен то с ними, видео и инет потянет одно ядро, 2 точно справятся. Но тенденция мне нравится, начинает все дешеветь, а то галакси таб 7.7 стоит 500 бачинских, за что спрашивается такой ценник, если он по сути ничем не отличается, уж тем более на мощностях самсов можно сэкономить на потоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2008 Откуда: СПб
Пользую А500 уже больше года доволен как слон, между прочим цена досих пор держится в районе 17 тыс., а тут 200$ за 3-тегру. очень достойное предложение. И ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ АГРЕГАТ и ВЕНДОР. Поэтому прежде чем так ультимативно заявлять УГ почитайте профильные форумы, например на 4PDA.
Пользую А500 уже больше года доволен как слон, между прочим цена досих пор держится в районе 17 тыс., а тут 200$ за 3-тегру. очень достойное предложение. И ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ АГРЕГАТ и ВЕНДОР. Поэтому прежде чем так ультимативно заявлять УГ почитайте профильные форумы, например на 4PDA.
Без ипс ips экрана это полное УГ, даже у китацев TN ставится только в самое барахло.Сейчас за 150/200 можно взять nook color/tablet если хочется бренда, а если дешевле то и брендового китайца за 120 (ainol aurora). "Экономия" 10-15$ на экране убивает весь интерес к аппарату.
_________________ R5 3600/ASUS X370 VI Hero/Ballistix Sport 32GB (@3333 16-18-18-24)/SJS GTX1080 i7 2700k@4.4Ghz/Asrock Z77 Ext.3/Samsung 16GB(@2133 10-11-11-28)/HD7970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
у меня А100 - отличная железка для почитать и посмотреть ютюб из кровати + нави в машине. недавно в подарок приобрел хуавей медиапад - считаю ее самой адекватной железкой на сегодняшний день из 7" планшетов. Разница в цветопередаче значительная, но не критичная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
rodiki33 писал(а):
вендор? дда..помню в школе учителя раз в неделю их чудо-ноутбуки приносили достойный агрегат..это а500? у меня у девушки был, со стороны так не скажешь
мне кажется что после сравнения старого процессора эпл который был в айпаде 2 и тегры 3. его никто не купит. эпловский же старый в 2 раза быстрее (по словам эпл) вы чо)))
Разрешение 7-дюмового 1024х600. На подходе ASUS 371 MEMO, Google Tablet, NVIDIA KAI с IPS 1280x800 по примерно тем же ценам. Разве это не Epic Fail в исполнении Acer?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9