Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2012 Откуда: Москва
Нет, не решена. Записал указанный выше образ на CD-диск и запустил с него Linux. Запустил обновление и он снова попросил интернет. А так у меня интернет 4G LTE Мегафон (USB-модем), то Linux его не видит (для работы в интернете требуется установка софта (MegafonModem) на ПК. В данной версии Linux, насколько мне известно, это невозможно).
P.S. Пытался запустить в режиме AHCI (BIOS обновил до последней версии). Начинается загрузка ОС (Win 8 RP X64) и BSOD (Синий экран смерти). Замкнутый круг какой-то. Кто решил проблему с запуском Win 8 в режиме AHCI буду рад услышать каким образом вам это удалось!?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2012 Откуда: Москва
Сегодня поставил Win 7 Максимальная SP1 x64 (в режиме AHCI) на диск HDD. И вот, что получилось: 1. Системы Win 7 загружается 2. Запускаю OCZ Toolbox 3.02.14 3. Диск Vertex 4 в ней виден 4. Нажимаю обновить и выдает ошибку.
P.S. Драйвер стоит стандартный (Microsoft AHCI). Интернет подключен. SDD переключал в разные порты SATA.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8