Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ой, ой, здесь все поголовно имеют инвалидность, потеряв палец от сования в кулер? Окститесь, даже серверные кулера с их over5k оборотами палец не отрубают (хотя кожу пошаркать могут, да) а вы тут каких-то зубчиков испугались...
А пони... А что пони? В конфе дети - вот и пони, ничего необычного не замечено...
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
Не одна пластиковая жужжалка вам палец не отрубит, скорее сломается лопасть и не более. Для верности можете провести эксперимент на себе
Отрубить конечно не отрубит, но при мне моему знакомому не удачно засунувшему руку в системник, лопасть ударила в большой палец, аккурат под ноготь. И вошла под него на пол ногтя, что во первых довольно больно, ну а как итог, ноготь слез.
Бред маркетологов все эти "зубастые" вентили, имхо.
На самом деле такие зубцы на задней кромке крыльчатки шум снижать должны (аналог совиного пера с распушенной кромкой), но насколько грамотно сделана конкретная реализация, сказать сложно - надо тесты проводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
s_ta_s писал(а):
На самом деле такие зубцы на задней кромке
Да, правильно, на задней, так как давление усиливаеться на выходе из пропеллера, и воздух со свистом срывается с "острой" лопатки, а делая зубья, удаеться расспределить срываемый поток воздуха. Но тут все наоборот Понт ради понту - в лудшем случае эти зубья не особо ухудшат аеродинамику
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 07.06.2012 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
-=metallist=- писал(а):
А ты себе поставь ёжика с зубастым куллером
На ежика он не похож Скорее веник, - если бы подметал пыль в системнике и светился как елочная игрушка, может быть и взял Но пока кроме 9900МАХ ничего интересного нет, - хоть питалово обдувает, но шумный и дороговат Хотя мой профильный тоже неплох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Veselchuk-pesemist писал(а):
На ежика он не похож Скорее веник
Я уже представляю как будет выглядеть модерская версия ёжика с подстветкой - он будет из оптоволоконных нитей сделан. Охлаждать хоть никак не будет, зато кончики будут светиться, охлаждение не главное и не забудьте про пони)))
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
sven746 писал(а):
Судя по возрасту вьюноши - вырос он на анимэ.
эмм а какая тут связь между пони и анимэ ? ....а еще сам кого-то странным считает
Дауж ничего нового придумать не могут , вот и понадкусывают и продают огрызки
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
ситуация с засовыванием пальцев в вентель просто показалась мне уместной, т.к. у меня комп без корпуса стоит на столе . А когда я разогревал видеокарты в фурмарке я на некоторое время блокировал ход кулеров, чтобы быстрее нагнать температуру и потом следить за её стабилизацией. Дак вот однажды я решил посмотреть, сколько градусов будет держать СО при 100% оборотах, вот тогда я несколько раз неудачно стопорнул кулер видеокарты. 2000оборотов это не очень приятно, а если это будет ещё и с зубчиками, то это вдвойне неприятно(
На процессоре стоит не менее агрессивный архон с вертушкой ТУ-140, пусть он не выдаёт много оборотов, но благодаря размерам обладает нешуточной центробежкой, тестирование его безопасности было не менее неприятным, чем стрестест с видеокартами
Последний раз редактировалось VilonAV 07.06.2012 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8