Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
А я юзаю CloneSpy , причем она ничем не хуже по моему. Сканирую иногда папки с музыкой
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Всё это фигня! Вот как можно "руками" абсолютно добить дубликаты, имеющие разный размер, имя, дату и даже продолжительность - одновременно! Но схожего по содержанию и смыслу на 99.9%! Например если это одинаковые: фильмы, передачи, концерты или ролики... в 480p/720p/1080p и/или AVI/MP4/многие другие видео форматы.
В поиск по нужному диску вбиваем знак "." (точка) Предварительно настроев сам поиск, если это необходимо - делается следующем образом: заходим в "изменение параметров поиска для файлов и папок" в "как искать" ставим везде галочки, далее индексируем диск для быстродействия. #77#77
Появляются все файлы. Начинаем с ними работать. Правой кнопкой мыши ставим:
Вид - "крупные значки" Сортировка - подробнее, найти параметр - "продолжительность" Группировка - подробнее, найти параметр - "вид"
Разворачиваем весь нужный столбец и просматриваем близлежащие по схожести картинок (слева направо, справа налево), иногда несколько разнятся по цвету и ракурсу из-за разностей в незначительной продолжительности +/- 1-5 секунд, но на 99,9% схожих по содержанию и смыслу. Определяем по весьма схожим параметрам: "продолжительности" и "картинке значка".
Ни одна программа этого сделать не сможет, ибо искусственного интеллекта - не изобрели. Можете доработать мой способ, если сможете. Я же выбрал основное на "скорую руку" и освободил диск за 10 минут от десятка дублей низкого качества. Эффективность зависит только от вашей внимательности. Вас это абсолютно избавит от дубликатов-повторов. На windows 7 по-крайней мере этот способ прекрасно работает и не нужно никакого ПО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6