Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хотя правильно, что они делают акцент на систему частиц и их физику. Да здраствует настоящая физика воды, огня, песка и прочего текучего и не только, в играх! настоящие торнадо, ураганы, цунами, лавины скатывающиеся с гор по законам физики, пустынные бури которые будут засыпать какого нибудь Дрейка, если тот будет долго стоять на месте, ядерные взрывы, обьемные облака расплывающиеся от ядерного взрыва, рой пчел, саранчи, помещение которое можно задымить и тут же этот дым запылесосить вариантов много главное чтобы работала фантазия у разработчиков и желание использовать эти частицы в будущих проектах.
Кстати или можно создать песчаного персонажа например, как в ролике, он как раз состоит из 1 миллиона частиц, которые сможет потянуть UE4.
Норм? Я бы сказал офигенно! Демка и вправду не раскрывает UE4. Смотри обзор UDK4 выше.
Демка движка Luminous красивая, но много недочётов. Похоже, что освещение статическое с отложенным рендером, тени то и дело мельтешат, многие текстуры низкого разрешения.
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30) aka PsiAmp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Текстуры - лёгкое мыльце. Физика странноватая, особенно заметно при обрушении здания, когда на землю падают булыжники. В общем ничего особенного. CryEngine 3 лучше.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
lcraFTl писал(а):
Не цепляет, тот что на днях показали от Square Enix явно лучше.
Да говно было у SE. У них там что не сцена так коридор, или стена. Это жульничество.
Под PS3 сейчас можно тоже замутить такую технодемку, что никто не поверит что такое возможно. Если будет в сцене пара героев и стена или коридор.
Пусть покажут как движок справляется с открытой местностью. Я не хочу видеть голые горы, скалы, я хочу зеленый лес с сотней деревьев в кадре, и речку с водой, которая течет как настоящая.
А то что показали это всё не стоит внимания.
Да и не в графике дело, пусть какая будет угодно графика, главное сюжет, атмосфера, геймплей, мотивация, хардкорность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11