Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
теперь онлайн режим покупать будем отдельно.

Member
сначала 2 версии будут продавать, оффлайн, и для 4ых,
через месяцок для троих забацают, потом для двоих, ну и напоследок, для тех у кого много друзей - цена договорная...

Member
Фото: 9
понятно всё с ними, проходим мимо.

Member
Фото: 0
И самое интересное, что обе части одной игры будут стоить как полноценная игра, а не как половина оной. Похоже мы становимся свидетелями новой эры вытягивания денег. Если раньше просто вырезали модельки и карты, и продавали их за деньги, то теперь из игры вырезают сразу половину.

Member
Что вам понятно, ещё не известно как всё это будет выходить\продаваться а вы тут уже сопли начали размазывать ...

Member
И помимо этого в игре ничего нового нет, опять сплошные скрипты, красные взрывающиеся бочки, враги в рубашечках выдерживающие несколько попаданий. Пора уже сделать так, что ту же бомбу на мосту надо самому додуматься куда поставить, а не туда где грит огонек, чтобы взрывался по-разному, если плохо взорвал, гранатами или бочками красными добил, ведь не проблема это на современных движках с физикой и чтобы я мог ее взорвать сам и смотреть оттуда где я стою, а не зырить скриптовую сцену. Да ну эти игры..

Junior
а графон то уг... за чё плотить то? хотя это консолька была... но, думаю для пк не лучше сделают...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
блин, не пойму, как они играют на этих ждойстиках? ходят как роботы деревянные, ели как играют...

Member
Вот раньше с каждой новой игрой было, что то новое в графике, физике, нужно было смотреть хар-ки и прикидывать к своему компу, а сейчас любой комп потянет почти любую игру на маках, пример моего пылесоса (Q6600, GTX560Ti, 6Гб DDR2) и я не знаю проблем, вот и вопрос нах мне эти и7... это все консоли, они деградируют развитие...

Junior
А мне по на все игрушки...

Member
ужасный шутер, судя из того что видим на ролике.. прямо прошлый век.

Member
ролик показал, что игра не для покупки, а максимум для скачки.....
и еще то, что на консолях шутеры делать....лучше не делать.... с этой помощью с прицеливанием.....

Junior
Еще вчера была новость , что crytek. полностью перейдет на схему free-to-play, что в переводе значит "играть бесплатно". А учитывая , что в этой области у них опыт есть (warface) , следует предполагать , что и это чудо будет работать по той же схеме. Так что ,любители халявы , приготовтесь собирать слюнки. А по сабжу - ниче особенного, очередная "убей-взорви" . Просто , в отличии от варфейс, поменяют место действия и чуток графику улучшат. В общем, остаюсь на кс 1.6 и не рыпаюсь)

Junior
жуть, игра проходная лично для меня, мимо) управление джойстиками всегда убивало, в батле 3 тебя раз 100 за это время убьют, пока ты развернешься xD

Member
Фото: 1
Кооп игра позорно выглядет. Нет тактических моментов когда игроки вынуждены прикрывать друг другу спину, грамотно зачищать территории. Какая то беготня где игроки стараются настрелять побольше голов. При таком подходе напарники если они не специально собранная команда, а кто то на другом конце провода присоеденившейся к сессии прохождения будут разбегаться по своим оценкам важности действа. Кстати в такой малоизвестной в широких кругах игре как ARMA 2 совместное прохождение компании или миссий давным давно реализовано. Хоть двумя игроками + боты в помощь, хоть 12 человек. И в нее волей неволей но приходится тактически грамотно играть. Она очень близка к реальности, в ней нет аркадности как в Batellfild, Call of Duty. И играть поэтому сложнее но интереснее. Вот эта игра если и выйдет на консолях то сразу провалится. Просто контингент приставочников тащится имено от детской упрощеной аркадности как в ролике выше, когда опортунисты весело друг другу в грудь всаживают очереди из калашматов, а повредившись здоровьем отползают за укрытия что бы отдышавшись бодренькими опять вернутся в виртуальный тир.

Junior
По комментариям сразу понятно, что наступили каникулы :) Сама игра по роликам понравилась, не напрягающий, весёлый шутер в ярких красках и на природе. Кооп не интересует, главное что бы в сингле было весело.

Member
Да что за *****, где нормальное HP меня напрягает это, полежал HP восстановилось.
Где нормальная полоска со 100HP!!?? HP должно восстанавливаться аптечками, которые в игре *** найдешь, а не тупым лежанием.
Консолебл**и как всегда соснули, играйте в свой Унчартед и не лезьте со своими говно играми на PC.

Только мыльное кинцо,
У меня рукалицо.

Пойду лучше в Return to Castle Wolfenstein поиграю.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
timur95 писал(а):
warface

Когда я это запустил, я подумал что я играю в Point Blank. Я такого от Crytek не ожидал.
Обе игры говно, если что.

Добавлено спустя 37 минут 29 секунд:
8Moebius8
Какие каникулы, люди жалуются на убогость игр и их упрощение, а все благодаря консолям. Вот там действительно орды школоты.
Да ты и сам не лучше, что значит не напрягающий? Так интересно играть не прилагая к игре не капли усилий?
В Far Cry 1 можно было за игру довольна много раз умереть, было интересно играть.

Третья часть легендарного шутера от первого лица, в которой Джейсон Броди снова приземлится на тропический остров, кишмя кишащий врагами,
- Если что, Джейсон Броди впервые на экране, ни в первой, ни в второй игре тем более его не было. Кто пишет эти статьи?

timur95 писал(а):
Еще вчера была новость , что crytek. полностью перейдет на схему free-to-play, что в переводе значит "играть бесплатно". А учитывая , что в этой области у них опыт есть (warface) , следует предполагать , что и это чудо будет работать по той же схеме.

С чего ты взял? Разные студии. Напомню Crytek уже давно никак не связана с играми серии Far Cry.

По поводу комментариев о Хп, аптечках, и точной физике взырывов ( хотя там было больше о вариативности, как я понял, не всё же время скрипты хавать), то меня искренне радует такое количество олдфагов на оверах. Но ребят, мне кажется автореген и все эти упрощения эт не на долго, скоро в моду опять войдет хардкор со всеми вытекающими.
И последнее "No_Name_NPC" - первый троль на оверах? Контингент плейграунда (именно его худший контингент) добирается и сюда.

Member
Вспомните Crysis, там тоже была отдельная версия для мультиплеера - Crysis Wars.

Member
Ролик - хрень какая та. Бессмысленная стрельба. Автоматные очереди в упор, не наносящие вреда. Меланхолично бродячие под огнем кадры с коробками. Совсем не впечатлился. :-(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа