Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Crash В испарительной камере хладогент испаряется с горячей поверхности (запасает тепло) после чего конденсируется на холодной поверхности (отдаёт тепло радиатору/теплотрубкам)
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
В испарительной камере хладогент испаряется с горячей поверхности (запасает тепло) после чего конденсируется на холодной поверхности (отдаёт тепло радиатору/теплотрубкам)
А в ТТ не так ведь?
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Alles_Luge Термотрубка от испарительной камеры отличается хладогентом (в и.к. он быстрее меняет фазовое состояние) и тем, что в и.к. только хладогент внутри камеры. Внутри же т.т. имеется ещё какая-то фигня (что-то вроде капилляра), назначение которой я сам не совсем понимаю. phobos36 Если бы патент на испарительную камеру принадлежал, к примеру, термальтейку, то испарительные камеры бы любили они (:
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
что-то вроде капилляра), назначение которой я сам не совсем понимаю.
капилляр возвращает хладагент назад к горячей поверхности в жидком состоянии, за счет капиллярного эффекта, соответственно, где хладагент испаряется нагреваясь и отваливает в сторону меньшего давления (где он конденсируется, в области радиатора, например). Ну и взад по капилляру. Круг замкнулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Latvija ,Riga Фото: 1
Даешь нано кулера по 50 баксов и эффективностью 30% чем лучший образец TT .Слабо , только капусту стричь умеют! на самом деле эффект будет тока если напрямую к кристалу а сдругой стороны снимать водой ! чтобы трубками снять тепло их надо плотней и больше ,слишком дорого а 4 трубки всеравно будут тупить, интелу пора делать на своих процах К крышки такие !
_________________ Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!
Последний раз редактировалось Scorpion(Lv) 11.06.2012 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7