Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Долго я ей пользовался, но в последнее время перешёл на Sumatra PDF.

Member
Как-то было пользовался этим софтом некоторое время. Потом по случаю обратно на родной адоб ридер переехал, принципиальной разницы не заметил, да так и остался на нём.

Member
А я вот скачаю сейчас, а то этот ридер иногда просто не запускается и приходится убивать кучу висящих процессов.

Junior
Не соглашусь, может быть быстро, но уж точно не удобно и не качественно: длинная запутанная установка с множеством непонятных опций, которые продолжают докучать и при запуске программы. Тормознутый интерфейс, не меняющийся от версии к версии уже очень и очень давно, нет русского языка, во всяком случае "из коробки", глюки при печати (печатает только первый лист), нет либо не работает авто обновление. Другое дело Adobe Reader X - простейшая установка, сразу на русском (при выборе соответствующего дистрибутива, конечно же), интуитивно понятно и красиво, никаких глюков при печати, без проблем обновляется. Говорю всё это потому, что если у вас парк 50+ компьютеров, то Foxit не подходит по вышеуказанным причинам, хотя длительное время пользовался исключительно им, но это пошло ещё с тех пор, когда Adobe Reader был действительно тяжеловесным монстром а компы довольно тугие, но те времена давно прошли, как и времена Foxit'а, ИМХО конечно же.

Junior
Hellraiser Как это нет русского языка? CTRL+K Languages, и выбираешь нужный язык интерфейса.

Junior
Понятно, буду знать)

Member
Сделал автообновление, так он изменил мне все поисковики во всех браузерах и поставил свои панели (ASK Toolbar), сидел на нем лет 5 наверно с момента его выпуска, теперь удалил, пользуюсь PDF вьювером встроенным в google chrome.

Member
хуже родного ридера

Вестник драйверостроения
fadetoback, Sumatra PDF более универсальная, но медленная и плохо мелкие шрифты отрисовывает.

Пузо, я сравнивал, официальный Adobe Reader мелкие шрифты прорисовывает неплохо, но Foxit Reader и Nitro Reader явно лучше, для меня лично это важно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа