Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А если две такие в SLI!!! Это что - 8 карточек считай у тебя! Обалдеть.. Представляю какие вычисления можно на ней делать нехилые.. Да и игры думаю - Метро 2033 с 100 фпс спокойно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Воронеж
Fertyz писал(а):
А если две такие в SLI!!!Это что - 8 карточек считай у тебя! Обалдеть.. Представляю какие вычисления можно на ней делать нехилые.. Да и игры думаю - Метро 2033 с 100 фпс спокойно
В SLI вроде больше 4-х чипов нельзя соединять. Так что 100кадров в Метро 2033 вам не видать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Fertyz писал(а):
А если две такие в SLI!!! Это что - 8 карточек считай у тебя! Обалдеть.. Представляю какие вычисления можно на ней делать нехилые.. Да и игры думаю - Метро 2033 с 100 фпс спокойно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Сколько на борту памяти интересно стоит и пропускная шина. Вот бы на неё посмотреть с СО,какое питалово,сколько слотов расширения используется. И самое,какой процессор раскроет её потенциал. Да и вес наверное не детский. Кирпич наверное ещё тот.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2010 Откуда: Воронеж
pptp-78.ec писал(а):
Мне интересно, какой мощности СВО надо чтобы отводить тепло от этой монструозности.
Не такой уж большой: мощность такой карточки должна уместиться в 400-500 Вт, а если опустить частоты, то и того меньше. Если сделать ее трёхслотовой, то проблем особых и не будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Фото: 1
FenistX писал(а):
Сколько на борту памяти интересно стоит и пропускная шина. Вот бы на неё посмотреть с СО,какое питалово,сколько слотов расширения используется. И самое,какой процессор раскроет её потенциал. Да и вес наверное не детский. Кирпич наверное ещё тот.
Ага, а ещё говорят дифицит чипов, однако на такие поделки чипов хватает. О_о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7