Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
за 400у.е. - ну его ******. За эти деньги лучше собрать HTPC!

Последний раз редактировалось donnerjack 14.06.2012 2:41, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Некорректные выражения. 2 недели.

Member
Фото: 2
штеуд не в первый раз уже награждается премией "Самая жопа года", и всё равно пытается чего то, кому то доказать.

Последний раз редактировалось donnerjack 14.06.2012 2:43, всего редактировалось 1 раз.
3.5, 3.16. Сленг, фанатство вне соответствующего раздела. 2 недели.

Member
Забавно конечно,сначала в корпус поместили а затем решение для охлаждения ищут...

Мемbеr
Пока Intel пытается найти подходящее решение для охлаждения процессора
разработать процессор оказывается гараздо проще чем охлаждение :-)))
п.с.
macMini
квадратное со скругленными краями основание со стороной 16,5 см и 5,1-сантиметровую высоту (модели до 2009 года включительно)
и это с учетом 2.5" веника и щелевого привода

Member
Фото: 1
Новые подробности о судьбе крохотного неттопа Intel NOOB

Junior
а мне нравится. И, кстати, почему бы не использовать его, как раз, как htpc?

Member
За такие деньги легче найти чуть больше место и собрать HTPC на AMD - возможностей в 100 раз больше будет, как минимум из-за более мощной графической части проца и возможности поставить приличное охлаждение...

Member
за 400 баков можно купить нечто плоское, достаточно компактное, с монитором и клавой и камерой и динамиками и микрофоном и жд... не буду говорить что...

Member
жаль что только i3. с 4000-ой графикой решение былобы намного привлекательнее

Member
supkrovi писал(а):
а мне нравится. И, кстати, почему бы не использовать его, как раз, как htpc?

Маленький размер накопителя помешает использовать этот неттоп как HTPC. Только если подключать дополнительные, а это ещё немалых денег. А так для потребления и "создания" информации возможно пойдёт. :?:

Member
Там один проц большая чсть цены как всегда. заменили бы на апу амд сразу не 400 баксов а в 2 раза дешевле

Почему амд свой рынок упускает?)) :-)

крутая машина бы вышла. штук десять таких купить. )

Member
Фото: 1
San_Lex писал(а):
жаль что только i3. с 4000-ой графикой решение былобы намного привлекательнее

Даже не пытайся мой тебе совет , если у нвидиа и амд иногда бывают глюки с драйверами, то у интеле бывает иногда чтонибудь работает ;) !

terenty79 писал(а):
штеуд не в первый раз уже награждается премией "Самая жопа года", и всё равно пытается чего то, кому то доказать.

Я атом же, интел пытается продать очередной пень 4 и сто пудов купят же :)!

Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:
diman5566 писал(а):
Почему амд свой рынок упускает?))

Не переживай у амд штат в 10 сятки раз меньше и долу они имеют нормальную ;) даже жирную я бы сказал а честная конкуренция это то что нужно нормальным людям а когда её нет приходится либо верить рекламе либо нет ;)

У интела кризис не знают как еще расширить рынок уже и брак пошол в дело обрезки и3

Member
Суть не в способностях сомнительной начинки, а в жадности. Кто их за язык тянул. За сотку народ бы в очередь выстроился со своими напильниками и паяльниками, а за 400 только плюнуть не жалко.

Member
Статус: В сети
Фото: 4
Хм, вот люблю я новостников :D "сотка" - это интел про мамку формфаткора "10х10" говорил ;) Порыскайте по нетам - "nanoITX". То что ВЕСЬ неттоп в сборе будет стоить 400 баксов - не удивлён. "Всякая мелочь" стока и стоит. А если пипл не будет брать - запихнут в бОльший люминевый корпус, и пустят как "промышленный комп" по цене в 800-1000 баксов. Они могут :)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
И да, за размер приходится платить: http://blog.aleutia.com/2011/03/17/aleu ... ion-board/
Цитата:
With 4GB RAM and no drive, we'd expect to sell the system for approximately £350.

просто плата формата наноИТХ+ планка на 4ГБ. Всего-то 350 фунтов стерлингов ;) Вот такой "АМД-в-два-раза-дешевле" ;)

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
А вот вам уже ближе по размерам к интелу: http://www.dpieshop.com/kontron-kta55pi ... -1140.html
также 340 фунтов. Ток уже за САМУ МАМКУ! Правда АДМ дешевле?

Member
AMD правда не дешевле. Лавры MacMini многим спать не дают. Вот весь нетбук стоит меньше 300 долларов/евро/фунтов, вместе с матрицей, АКБ, БП, ЖД и даже кулером на ЦП. Ещё есть "гениальная концепция Intel" - UltraBook. 800 у.е. минус ЖК, АКБ, БП, 256GB SSD, почти металлический корпус и не забываем про кулер. Я даже не спрашиваю,- "где логика производителей"? Мне интересен ход мыслей покупателей этих Intel/AMD недо MacMini!

Member
Статус: В сети
Фото: 4
Nikolay40 Дык, макмини как минимум раза в ДВА больше по габаритам. Я бы данную "малютку" отнёс к встраиваемым системам. Там и цена подходящая(примеры я привёл), и возможности продажи больше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа