Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Всегда забавляла что много людей клюет на большие цифры как и тут. Вбухали гиганское разрешение и назвали ретина дисплеем. Смех да и только. Если вы 220 точек на дюйм вообще не различите накой ляд вам такая плотность....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Бяка, больше 1920х1200 маразм, ведь надо все проги переделывать, я уже молчу про то как сайты будут выглядеть. Или они предлагают владельцам поставить разрешение 1440х900.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
rrrrex писал(а):
Бяка, больше 1920х1200 маразм, ведь надо все проги переделывать, я уже молчу про то как сайты будут выглядеть. Или они предлагают владельцам поставить разрешение 1440х900.
Как же мы раньше юзали 27" мониторы.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Эппл в панике преписывает все приложения, вот дураки, сразу не подумали об этом)))
Egik72-2 писал(а):
Всегда забавляла что много людей клюет на большие цифры как и тут. Вбухали гиганское разрешение и назвали ретина дисплеем. Смех да и только. Если вы 220 точек на дюйм вообще не различите накой ляд вам такая плотность....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
akm-87 писал(а):
Знаковое событие. Прощай антиалайзинг х4 в 3д-приложениях? Давно пора.
Без антиалайзинга один фиг будут заметны муаровые эффеты на всяких уступчато-повторяющихся структурах, типа лестниц. Это собственно одно из немногих что будет болеезаметно на таком высоком разрешении. если смотреть с дистанции см 35-40.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: .clocker Читать оверов на ретине можно только уткнувшись носом в экран. На приведённых тобою скринах буквы на самой ретине в 3-4 раза меньше типичных типографских. Я себе не враг читать это.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Последний раз редактировалось FDuskTDawn 12.06.2012 7:27, всего редактировалось 1 раз.
А он не крутой? Если нет, то почему ниодного аналога?
Чем характеристиками крут(дисплеем)? Не смеши - ни один здравомыслящий чел 2к уе за дисплей на котором разницу скоро перестаешь замечать не возьмет! Про "Ацки крутую" начинку я вообще молчу. Мне на нов.год один из партнеров подарил предыдущий макпро, так я им и не пользуюсь просто лежит у ребенка в комнате он с ним баловался и то не долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
DevidOS Сабж в руках держал? Или кино не смотрел - кино говно. Предыдущий макпро кроме оси и веса ничем не выделялся. Начинка для 2кг очень недурственная, 7 часов (можно и больше выжать, я уверен) тоже внушают.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Ой идиоты, мак-ось работает с масштабированием на порядок хуже чем винда (а в винде оно работает кое как). Я не представляю как можно будет читать документы и интернеты на таком маленьком экране с таким зверским разрешением и не приспособленной под это операционкой. Я на Imac с 22" и 1920*1080 уже мучаюсь порой, а тут нужно будет лупу в комплект класть.
Сабж в руках держал? Или кино не смотрел - кино говно. Предыдущий макпро кроме оси и веса ничем не выделялся. Начинка для 2кг очень недурственная, 7 часов (можно и больше выжать, я уверен) тоже внушают.
Не вижу смысла спорить, слишком разные у нас взгляды на реальность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Да ты фанбой больной, в маке масштабирования можно сказать что нет вообще, шрифты масштабировать вовсе не умеет. Вынуждает каждый раз "лупой" пользоваться, а раз и навсегда настроить чтоб везде комфортно было нельзя в принципе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9