Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"разнородных вычислений" - не могу понять смысл определения в контексте данной новости... "К таковым, например, относятся гибридные процессоры AMD, сочетающие графические ядра с вычислительными." Если имелись ввиду гетеродинные системы - то OpenCL хорошо справляется..
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды: а ну да, хотят сделать SDK под гибридные процессоры... и проще .... всё правильно.
Intel готовит свой Larrabee, естественно своя проприетарная реализация, будет тоже самое что и с IA64 по сути союз создан из врагов intel, по принципу "враг моего врага мой друг" подтянутся в последнюю очередь, будет как с реализацией 64 бит (amd64)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
zzz-jawa350 писал(а):
угу а майнят на амд картах только из любви к искусству)
сколько же, по-вашему, людей, покупают карты АМД для майнинга? В европе, майнинг более не позволяет даже отбить затраты на электричество. Нвидии и Интелу, эта организация не нужна, т.к. они и так доминируют на рынке. А остальные товарищи, как раз для того и обьеденились, чтобы с Интелом и НВ конкурировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7