Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Если бы там были игры по сниженным ценам и не только от ЕА, может быть и пользовался им на постоянной основе. А так цены там = покупке диска. Пришлось ставить Ориджин только ради игры в Mass Effect 3. Ну и ранее купленные в интернет-магазинах ключи к ЕА-играм там активировал, чтобы профиль совсем уж пустым не выглядел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
птьфс... Облился чаем аж... И это после заявлений что никаких скидок в 75% не будет?))) И это при ценах на любые свои новые игры минимум от 1т р.? Для меня уже никогда не будет лучше...
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
8 лет развития Стима а они так многозадачность и не смогли решить! если делаешь проверку кэша в стиме, то не чат нечего уже не работает! Посмотрим на Оригин через 8 лет может у них дела лучше будут!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Стим еще то лагучее гавно, то сам не запускается, то игры тупят при запуске, потом как окажется он обнову выкачивал, причем это вясняется только при проверке кэша игры, геморрой еще тот я вам скажу со стимом этим. Единственное что радует, так это распроажи и хорошие цены на игруньки, ориджин этот не знаю, так он не лагает как стим, плюс при закачке скорость макс выдает, нареканий к нему у меня нет никаких, правда кроме батлы там ничего и не установлено. Хрен с ним, пусть будет, конкуренция тож хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
А я считаю полезными. Во-первых, все игры при наличии инета доступны для любого PC которые у вас есть, ноут, стационарник и т.п. Во-вторых, нет надобности гранить гору дисков или не знаю кучи дистрибутивов или ключей к играм на компе. Всё в одном акке, надо поиграть поставил поиграл, не надо - удалил. И всё доступно когда пожелаешь. В Steam меня на данный момент бесит лишь одна вещь, принцип скачивания контента. Качается только с серверов а они не всегда без нагрузки и не у всех хорошие каналы до них. Сделали бы на основе битторрент технологий принцип скачивания, что если ты качаешь то и раздаёшь заодно другим, цены бы не было. Как у близзарда к примеру обновы на игры качаются. А то иногда в пики нагрузок приходится качать дистрибы с других мест, чтобы игру поставить. И это при канале в 50Mbit/c...
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Валв вобще лентяи. И по стиму это прекрасно видно. Он у меня перестал лагать только после установки на ССД. А куча элементарных недоработок в нем просто поражает. Вообще, достойную замену стиму удастся сделать только если в ней будет возможность активировать игры уже купленые в стиме. Слишком у многих людей уже куча игр на стимовском акке и переходить на что-то новое они наврядли захотят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
У меня есть и стим и ориджин. Везде не одна игра, ну в ориджине понятно поменьше. Чем не нравиться ориджин? да хотя бы тем что тупо не понятно вообще какова его роль. Если в стиме игры работают через SteamWorks(не все конечно), то тут то что? В стиме все стараются сделать единой системой, свой античит и т.п. В ориджине же протсо ярлыки для игр и магазин. ВСЕ! Больше нет ничего. Да и магазин то так себе, в стиме приятнее. Взять хотя бы батлу. На кой черт ей ориджин? Можно было обойтись тупо батл логом , ориджин выполяняет лишь роль ярлыка... да кароче даже ХЗ как описать мысли по поводу этого УГ. Ну блин хоть сделайте ачивки ,я не знаю. Форумы, там общуха... А то ощущение что меня тупо заставляют ставить этот ориджин и для меня нет никагого интереса в нем. Как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20