Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
На эту поделку я не увидел ни одного удовлетворительного мнения. Все в один голос утверждают что это худшее что валве могло породить, и они это поняли по бэта-тесту, что привело к снижению цены с 50 до 15$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: СПб
Ну так летние каникулы начались и школьники заполонили интернеты. По сабжу, к сожалению (а может к счастью?) не имел удовольствия получить доступ к збт кс:го, но может к моменту обт им удастся запилить геймплей 1.6 на современном движке. Надежда умирает последней)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Lord_Astarot писал(а):
Вообще-то, 1.6 это лучшее, что есть в серии CS.
Ладно, я промолчу про графику, т. к. не графодрочер, но про отсутствие как таковой физики и полную забагованность игры промолчать сложно. Игра давно морально устарела. Вы же не будете использовать 9 лет "железо", которое в свои времена было отличным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: СПб
OVERCLOCKER_VOVA Физики и в современных играх не так много, как в реальной жизни) В игре главное не графика, физика, а геймплей и фан. В этом плане 1.6 на голову с кепкой выше чем сурс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
OVERCLOCKER_VOVA - зачем там физика? К чему она там?
Про баги поподробней, с примерами, я ни одного бага не знаю.
Игра, как собственно и всё, не может "морально" устареть. Это решают игроки ,а то что сказал ты "Игра давно морально устарела", так это мнение тебе вбили в твою голову, потому что у тебя нет собственного мнения.
OVERCLOCKER_VOVA писал(а):
Вы же не будете использовать 9 лет "железо", которое в свои времена было отличным.
Если понадобиться - буду. Для старых игр к примеру, что тут такого криминального? Или маркетологи окончательно вымыли всё серое вещество из головы?
OVERCLOCKER_VOVA Сравнение не уместно, железо через 10 лет хорошим не как не будет, а игра может быть легендой вечно. Такие игры как Планетка, Фаллач, BG не когда не будут забыты человечеством, так то.
И таки да CS:GO убогая консольщина, а на консолях как всем известно нету игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
давно в кс не играл ,но как только вышел сорс сразу с 1.6 спрыгнул всё таки графа это дело святое. а c 2008года вообще забил на кс. и более в него играть не собираюсь. уже не интересно, да и есть бателфилд 3 какой там кс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6