Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Цитата:
Адаптеры взаимозаменяемы и "обучены" работе с определённым типом интерфейса (USB, FireWire или Thunderbolt).
Каг таГ ? Я понимаю, что захотел к другому разъёму присоединиться, докупи адаптер... с него маржа наверняка выше! Вместо логичного: Бери с USBСдесь, (USB3) и не парься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
etoono писал(а):
будут ли они совместимы с Backup Plus?
Вряд ли, старые скорее всего не умели всего этого: адаптеры взаимозаменяемы и "обучены" работе с определённым типом интерфейса (USB, FireWire или Thunderbolt).
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Fern писал(а):
Там разъем отличается от стандартной саты как минимум по длине.
Что за бред??? Там стандартный микроusb3 разъём. Кабель без проблем покупаете любой длины (в комплекте 1 метр) Более того, к разъёму подключается любой SATA диск без проблем, о каком проприетарном разъёме вы говорите????? Наоборот, очень удобная конструкция, вынул винт из USB переходника и можно подключить напрямую к SATA контроллеру на мамке (на случай если к примеру на мамке нет USB3, а хочется побыстрее скопировать инфу)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3