Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
Цитата:
Эксперты IHS iSuppli, которые недавно уже обещали, что цены на жёсткие диски не вернутся к уровню октября 2011 года до 2014 года, опубликовали новый отчёт, на этот раз посвящённый изучению выручки производителей жёстких дисков за первый квартал текущего года.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
мда...до 2014 года....так почему сразу не 2020?? так лихо развели народ(своим сраным наводнением ((( так ещё и плачутся потом что мало дисков продаётся .... нет слов одни маты ***
Они могут смело накручивать, если жёсткий полетит, как не крути надо будет брать новый, даже за высокую цену.
Дождутся того, что вместо нового винта будут брать 120/128ГБ по не особо большей цене и научатся качать и стирать фильмы сразу после просмотра. На каждого врелину найдется свой хлыст.
Overclockers.ru писал(а):
В первом квартале выручка Toshiba составила $1,1 млрд. - это меньше, чем полученные в третьем квартале прошлого года $1,3 млрд. Компания выпустила 20,6 млрд. жёстких дисков
Хотел бы я глянуть на кучу из 20.6 млрд HDD, небось была бы выше Эвереста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
AnimeTo писал(а):
Хотел бы я глянуть на кучу из 20.6 млрд HDD, небось была бы выше Эвереста...
мы ходили с кафедрой в дата центр маил.ру, перед нами привезли коробки с 3.5тысячью хдд по 1тб вд желтые, на мой вопрос на сколько их хватит, мне ответили дай бог на месяц.. сиди понимай теперь, сарказм или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Прошу прощения модераторов! Суки, нажились на нас, а мне как раз жестяк нужен был, так как со старым проблемы начались и пришлось раскошелиться очень недурственно.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Deelted писал(а):
Они могут смело накручивать, если жёсткий полетит, как не крути надо будет брать новый, даже за высокую цену.
Вот что мне и пришлось сделать! А совсем не планировал покупку, тем более за такую цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Логическое продолжение - вливание полученных доходов в отрасль и совершенствование технологий жестких дисков. Поживем - увидим.
_________________ Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Mastermind писал(а):
Мне одному кажется что налицо глобальный сговор и антимонопольный комитет смотрит на это кагбэ сквозь пальцы?))
А вы знаете грань, где цена рыночная, а где сговор? Зачем продавать дешево, если можно продавать дорого? Зачем делать много дешёвых девайсов, если можно сделать меньше и больше на этом заработать? Всё таки люди странные существа, они чего-то взяли что капитализм стремится к " сверхконкурентному рынку и снижению цен" хотя любая экономическая теория говорит о стремлении капитала к концентрации, сверхконцентрации и монополизации рынков сбыта ради увеличения прибыли.
с самого начала было понятно что наводнение это лишь предлог, пострадали не они одни, но также и производители фототехники, но там цены какими были такими и остались. А тут и пострадавшие и нет решили поиметь всех, ясно что договорились иначе бы если подняли цены единицы - пролетели бы, а тут все и сразу! Гады!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15