Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
а переливание крови не будет что ли ? или бюджетный сегмент будет состоять из тринити ?
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
было бы круто если бы гпу помогал цпу в поднятии производительности цпу при использовании обычной вк типа 7770 или 7850 и выше ато задолбал это гибрид кросфаир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
ZAMBEROV писал(а):
было бы круто если бы гпу помогал цпу в поднятии производительности цпу при использовании обычной вк типа 7770 или 7850 и выше
Это уже есть - используйте приложения с поддержкой OpenCL типа Photoshop CS6, GIMP 2.80(бесплатная альтернатива фотошопу), Blender(бесплатный редактор 3D) и т.д. и список с каждым днем увеличивается(я назвал приложения действительно нуждающиеся в вычислительной мощи)...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Насколько я знаю, Steamroller - это полная пересборка буля. Непонятно только вот почему в Kaveri будет графика Southern Islands(это ведь HD7k), а не более поздняя версия GCN. Может быть потому что в HD8k оставят только игровые вычисления, как в GK104? В любом случае, для серверного и пр. общевычислительных сегментов такой гибридный процессор должен быть идеален. Trinity и Llano на эту роль не годятся в первую очередь из-за VLIW архитектуры GPU и более слабой CPU части. Ну и потому что Kaveri в этом плане будет более дружелюбен к программисту.
MWS Пхахаха, Пхахахахахаха, я не удержался извините.. Еще и ваша подпись Пхахахахаха!! Толи вам 16 лет, то ли вы тупо толсто троллите DDDDDDDDDDDDD ХАхахахаха.
А по теме, интересные APU будут, нужно будет взять. Жаль вот амд уже потеряла все надежды на выпуск CPU который бы смог хотя бы на равных сравниться с топами Штеуда.
Насколько я знаю, Steamroller - это полная пересборка буля. Непонятно только вот почему в Kaveri будет графика Southern Islands(это ведь HD7k), а не более поздняя версия GCN.
потому что в гибридные процессоры AMD ставят только те графические ядра, которые уже испытаны и проверены на видеокартах. Помню, весной об этом говорил в интервью представитель АМД (перед анонсом Triniti).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Когда АМД обходит Интел в играх то кричат - "Игры не показатель", когда в программах (я о многопоточке), то кричат - "А в СуперПИ слив". web-masta, троллинга здесь нет. Для некоторых Интел=второй Эпл.
Rentus Да уж, не понимаю я логику того кто придумал такой план. Ставить в APU самые свежие CPU ядра это значит можно, а вот GPU нельзя. Притом что графическое подразделение AMD значительно сильнее CPUшного, да и не припомню я, что бы они выпускали GPU с такими аппаратными ошибками как в первом Phenom. И это при том что APU AMD покупаются прежде всего благодаря хорошему GPU и где очень важно уделять огромное внимание этому аспекту и использовать последние наработки, потому как конкуренты в этом плане всё сильнее наступают на пятки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Cannon а в видеочипах главное это техпроцесс. Архитектура там где-то на втором месте имхо. А чем тоньше техпроцесс тем больше транзисторов можно напихать и тем выше производительность(в большинстве случаев кроме ошибок проектирования)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Если производительность будет на уровне 7750, то это будет бомба. ------------------------------------------------------------------------------------ Обе системы со встройкой дают не играбельный fps даже в такой слабо грузящей игре, как Diablo3.
Снижать настройки для повышения фпс никогда не пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Everlast82 писал(а):
Cannon а в видеочипах главное это техпроцесс. Архитектура там где-то на втором месте имхо. А чем тоньше техпроцесс тем больше транзисторов можно напихать и тем выше производительность(в большинстве случаев кроме ошибок проектирования)
Почему? В 680 транзисторов меньше чем в 7970 но производительность у 680 больше чем у 7970. Тут дело в другом чем меньше техпроцесс тем больше можно впихнуть исполнительных блоков в gpu при приемлемом потреблении и тепловыделении. Другой вопрос как использует архитектура этот транзисторный бюджет.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: А функциональность исполнительных блоков это уже архитектура.
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4