Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Papermaster - говорящая фамилия Хорошо дядька устроился на работу - в правильную компанию "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" - это про AMD Пример из недавних: перенос десктопного Trinity (FM2) на осень (хотя народ купил бы уже сейчас).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
TiGr1982 писал(а):
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" - это про AMD Пример из недавних: перенос десктопного Trinity (FM2) на осень (хотя народ купил бы уже сейчас).
Это всё паршивец хуанг занял всё производство своими битыми кеплерами. Хоть и выходит с пластины один-два годных чипа, а вы всё равно штампуйте! Ну не осёл ли? Я давно уже говорил, что гнать его надо с TSMC ссаной метлой.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
Ничего не бывает случайно , особенно на таком уровне. Маркет ход мол смотрите 7990 есть и почти готова , с приятным реф дизайном платы , в плане шума, так вот , такие карты покупают уж точно , после прочитанных материалов, так вот я хочу 690 , бамц вижу это , потом читаю вашы стебы хуанга и думаю , кажеться мне стоит отложить покупку и взять 7990 , как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7