Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
ZloiZmei писал(а):
avg - это не антивирус, это дыра
на втором компе стоит больше года, периодическая перепроверка платным каспером ничего не выявляет, со своими обязанностями справляется. Так что не надо. У самого-то какой антивирь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
При наличии опыта работы в инете, обновлений и заплаток безопастности в винде антивирус, в принципе, и не нужен. Просто не нужно ходить туда, куда не следует... ну вы понимаете
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
akm-87 полностью согласен. У самого был авг, который благополучно пропустил несколько троянов, принесенных на флешке. Куреит нашел и вычистил без проблем. Авира тоже неплоха по эффективности, стояла раньше.
Шлак ещё тот! Всегда вызывал рвотные рефлексы, ибо кто не притащит мне комп, на котором стоял аваст, даже с последней базой, то после запуска MSS или CureIt столько всего находило, что становится вопрос: "И это полетит? А оно вообще хоть ползает?"
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4