Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Угу, вчера игрался с народом европейским, 2 раза вылетело нафиг, а потом вообще не смог присоединиться к ним, не пускало в пати, они тоже инвайт не могли кинуть. Пахать и пахать еще над стабилизацией. ЗЫ. У мня у вич доктора такая же шляпа, уникальная коричневая, вторая по требованию уровня, самая крутая имхо)
12 лет делали, теперь 12 лет полировать будут. а серваки как всегда тупят. новость ниочем. я так и не понял кто кому проплатил эту наиважнейшую весть. пипец событие...
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2010 Откуда: Москва
riggz писал(а):
я так и не понял кто кому проплатил эту наиважнейшую весть.
Мне всегда было интересно - подобные заявления в "проплаченности" новостей связаны с какими-то личными финансовыми проблемами комментатора или его, комментатора, некотором интеллектуальном дефиците?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8