Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 4
ну да, ну да.. а цены на новинки в 1-1.5к они считают нормой, да?) удачи им! хД)
акции конечно принесут не мало лавандоса, но могли бы и просто цены подкорректировать. тем более в этом мире уже давно был изобретен и успешно запущен steam, да на столько успешно, что я до недавнего времени даже и не думал о том, что у меня с торрентов есть скачанные какие-то игрушки, так привык рыться в библиотеках стима..)

Member
возможно куплю dead space 2 хоть познакомлюсь с этой вселенной

Member
Недавно приобщился к Стимовской секте. Уходить не собираюсь. Пополняю потихоньку библиотеку старыми интересными мне игрушками (лицух которых у меня не было) на распродажах. Ну и новинками тоже не брезгую.

А Ориджин, судя по негативным отзывам - стрёмно.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Awakened писал(а):
возможно куплю dead space 2 хоть познакомлюсь с этой вселенной

На Стиме как-то попал на акцию, где за обе части копейки брали (75% скидка). Купил малому (он уже на пиратке первую прошёл, а вторую из-за глюка не смог).

Member
DLC тоже идут со скидкой?

Member
Alles_Luge, на комплект Dead Space в Steam уже дважды была скидка 75 %.

Member
Dead Space 1 и 2 купил в стиме, у меня там куча всякого дремучего, из новинок 3-5 игр
в Origin с политикой EA при которой они имеют право отозвать у тебя лицензию на купленное у них, связываться не хочу

Member
Фото: 21
у меня этот говноориджин отказывается запускать купленные в нем игры, так что пусть хоть даром отдают, все равно не возьму.

Junior
Скидки скидками, а интересных предложений нет.

Member
Brooks писал(а):
на комплект Dead Space в Steam уже дважды была скидка 75 %.

Я в курсе. Просто тогда я в Стиме ещё не был.

Junior
купил БФ бэд компани 2 . За 99 рублей - норм.

Заблокирован
Заблокирован
timur95 писал(а):
купил БФ бэд компани 2 . За 99 рублей
Кого удивил? :haha:
Купи БФ3 за 99,99 рублей. :applause:

Member
Фото: 33
хм. буквально недавно же были заявления (ессно со стороны ориджина), мол типа стим как дешевый магаз продуктов (потому у них всякие распродажи для бичей), а ориджин как крутой бутик и не занимается всякими глупостями

Moderator
Фото: 24
Уже как то пофиг, хоть в основном и использую стим. Но в ориджине прикупил spore, darkspore, alice и warp. Заодно использовал хаялвный 30% купон на скидку.

Member
Так глава Origin Дэвид ДеМартини оказывается яростный лгун :D

Member
Спасибо за новость! Купил Второй бэтл (bad company) и Need4Speed.

Member
Вот, вот куда нужно компаниям думать. Не новые законы что бы содрать побольше и засудить, а гибкие цены и скидки

3:15

Junior
Все эти игры уже были куплены мной на распродажах в стиме и БЕСПЛАТНО перенесены в ориджин.

Member
Фото: 4
Да все равно ориджин, такой ориджин...
Пусть сначала сервис свой допиливают. Хотел купить вчера пару игр по акции. ну ладно, выбрал , перехожу к способам оплаты, пластик-вебмани, яндекс деньги. От веб моней я давно отказался, есть пластик и есть qiwi. Пластика два, жены и мой. И вот мой почему то он не принимает, точнее когда происходит оплата, значок (кружок их фирменный) просто тупо крутится и все. Такая же фигня с киви виртуал. Зато пластик жены принимает на ура. :roll: Но мне не удобно с него платить. насколько я знаю, проблемы у ориджина есть и с оплатой вебмоней. С яндекс деньгами пока не знаком. Теперь ситуация, вроде и пару игр можно взять, но придется танцевать с бубном, открывать либо вебмани, либо андекс, которые по сути мне не нужны. Почему магазин, по сути не предлагающий ничего кроме продаж(в стиме хоть посерфить можно :bandhead: ), не заботитсЯ о удобстве для покупателя? Но зато там исправно предлагают мне купить премиум за 1500 для бф3. сделайте так чтобы мне было удобно в самой системе, ибо без этого все их акции и премиумы я вертел на своем детородном органе. :applause: В стиме например я одним нажатием выбираю откуда, с какой карты или QIWI мне заплатить. Там это занимает минуту.

Junior
По мне так Steam и вообще компания Valve в целом, единственные которые реально влияют на борьбу с пиратством. Я был заядлым пиратом-пользовтелем, но с появлением Стима и нормального интернета я таки приобщился к цивилизованному обществу. Со скидкой купил коллекцию M&B, Второго короля артура, Cities XL, и мелкие игрушки вроде Sanctum. В реале пришлось бы выложить около 4000 руб, а так рублей 600. И демо версии почти всегда имеются, и бесплатные выходные. То что мне не нужно за 600 рублей, со скидками вполне могу взять за 150. Тут главное приоритеты расставить, то что тебе нужно сечас берешь за полную цену, пока её проходишь опять скидки на другие интересные игры. Хотя не знаю насколько это прибыльно для самого Стима.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа