Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
дежавю какое-то Интел пиарит Хасвел загодя, примерно так же как и с Иви бридж это было. К чему бы это?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
LAVRADAR писал(а):
я сижу на 775 сокете, и жду Haswell
эко Вас тормознуло. Удачи в ожиданиях . Я на Сандик (I-2700K) перелез с 1366 (I-950) , не пожалел (до этого тоже 775 торчал года 3 ) . Ивик не рассматривал из-за боязни спалить его своими барабками. Будет Хасвел лучше - возьму 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Genitivy Ага, только вот огромное количество людей( в т.ч. мои знакомые) брали 2500к и 2600к и юзают их до сих пор на номинале, просто потому что они имеют разблокированный множитель и хорошо гонятся... Если б ивики брали хотя бы 5ггц при аналогичных температурных показателях как у 4.5ггц сандиков, тогда действительно отбоя бы не было от них. Хорошо зарекомендовавшие себя в разгоне и производительности камни нередко берут обычные рядовые пользователи, ибо знакомые более менее подкованные в технической сфере есть у каждого. Даже некоторые мои знакомые, которые почти ничего не знают об этом и других железячных порталах и очень далеки от подобной тематики смело дают советы налево и направо собирать системы на 2600к. Хотя сами и понятия не имеют о разгоне. В народе слухи быстро распространяются... Тут уже огромную роль играют субъективные выводы в тестированиях и обзорах. Один из тысячи прочитает, затем расскажет об этом другому и пошло поехало как по цепной реакции...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
только вот огромное количество людей( в т.ч. мои знакомые) брали 2500к и 2600к и юзают их до сих пор на номинале, ... ибо знакомые более менее подкованные в технической сфере есть у каждого.
ибо знакомые технически раскованные ламеры есть у каждого. ибо покупка 2500K без планов на разгон - большой маразм и пустая трата денег (на фоне 2400 и 2500 не K); покупка 2600K без наличия специфических хорошо распараллеливающихся задач - ещё больший маразм и ещё более пустая трата денег.
а темпы экспансии Haswell будут выше по 1 единственной причине - он будет выпускаться по обкатанному техпроцессу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
Тоже сижу на 775 и жду хасвела или что предложит АМД. Однако есть проблема, даже на профильном компе из тех программ которые использую - ничего не тормозит... вот такая беда. Конечно не беру в расчёт игрушки, в них почти не играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
Cам пока сижу на 775 сокете(E8200 + GTS250).Конечно, пора менять хотя бы видеокарту, но в игры практически не играю.Думаю дождаться Haswell и там уже окончательно сменю мать + проц + память
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
а мне пофиг на хасвел,мне санди на 4500 везде хватает,и менять до новых приставок нечего не буду кроме видюхи,думаю 660ку возьму и еще на пару лет хватит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Нижневартовск Фото: 37
Тоже сижу на 775 и не жалуюсь. Кроме бф3 ничего и не тормозит, не "тупит" ) Но через месяц перейду на 2550k. 3570k рассматривался в качестве покупки, но очень быстро сдал позиции в пользу 2550k, т.к. изначально планируется тихий комп с tr macho, а уж затем и разгон. Хасвела и не жду особо. П.С. Новость слово в слово повторяет таковую про IvyBridge ) Но не оправдала себя ни на йоту, как оказалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27