Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Good!

Member
в прошлых драйверах тоже обещали прирост 20% в бэтмане. Специально потестил во всех режимах сглаживания- ФПС на 10% упал в среднем. И нигде не вырос.

Могу одно сказать... тут как повезет... 296.10 стабильно, быстро, начиная с 300 серии проблемы с разгоном, постоянные вылеты. Попробую эти может поправили (Видеокарта MSI 560 Ti 448)

Junior
Цитата:
Произошла ошибка при выполнении ".\\setup.exe -s".
И так уже несколько версий подряд :(
Win8x64RP
Что делать?

Junior
Потестил эти дрова,небольшой прирост в бенчах есть,тестил тропикал демо и инжин хеавен.в играл не заметил.Что понравилось-наонец то убрали заикания при включенной вертикальной синхре это большой плюч учитывая что все остальные версии дров для 680 глюкнутые и багнутые(ну по крайней мере у меня точно они нормально не хотели работать)из минусов играл в бф3 и после где то часа полтора игры повисла система,пришлось ребутнутся.Посмотрим что дальше,лично у меня вариантов мало либо эти дрова либо 300.83,но эти все же свежее,решил поставить,как я писал ранее единственное неприятно что система повисла,ну и плюс ко всему в батле фпс бывает проседает до 50 что не есть гуд,на старых вроде небыло такого,жду WHQL версию.

Цитата:
Произошла ошибка при выполнении ".\\setup.exe -s". И так уже несколько версий подряд :(
Win8x64RP
Что делать?

Такая же фигня. Думал у меня только глюк с этими драйверами. После них другие версии тоже не встают. (Win7x64)

Заблокирован
Заблокирован
драйвера нвидии никогда не глючат(с)
;)
это все магнитные бури :D

Junior
Ушел от этого производителя после того как приобретя видюху 7600 GT не смог запустить Crysis, виной оказались не вовремя выпущенные дрова, к тому же как следствие через полгода эта ВК приказала долго жить и ладно бы это было случайностью, но периодически занимаясь ремонтом ПК, проследил тенденцию выхода из строя видеокарт именно этого бренда, так что да простят меня фаны, но остался очень неприятный осадок, АМД конечно тоже не ангелы, но брака попадалось гораздо меньше.

Member
Фото: 14
Sancho48
ну у АМД c драйверами все много хуже, хотя карты очень хорошие.

Member
Фото: 33
тестил кто на ферми? как дела относительно, скажем, 296.10 ?

Заблокирован
Заблокирован
http://www.youtube.com/watch?v=mN1EnZk9 ... re=related - а вот что думает Линус Торвальдс по этому поводу

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Matashin писал(а):
ну у АМД c драйверами все много хуже

могу тебе сказать тоже самое что и Линус Торвальдс ;)

Member
Фото: 2
..овно!!!

Добавлено спустя 44 минуты 53 секунды:
Sancho48 писал(а):
выхода из строя видеокарт именно этого бренда, так что да простят меня фаны, но остался очень неприятный осадок, АМД конечно тоже не ангелы, но брака попадалось гораздо меньше

:FACEPALM: дело не в том, что кто-то здесь фан Нвидиа, а в том, что ты - хейтер Нвидиа, ЗЫ: подразумеваю - фан АМД. И, кстати, причем к сгоревшим видяхам проектировщик (даже не производитель) чипа??? не думал о том, что тебе, как чайничку, впаривали фуфел??? или данный вариант "МЫ - ЦАРЬ" не рассматривает??? А может тупо не фарт?? Дрова, действительно - БЕТА!!! Но никто никого не заставляет перепрыгивать с WHQL на бету. Может на 6хх карты они и прокатят, на моей 560ой начались глюки - откатился назад.

Junior
Sancho48 ты уж определись, ушел от Nvidia из-за того что крайзис не запустился или сгоревшей видеокарты. Ибо предложение твое ппц нелогичное какое-то, к чему там "как следствие" ? То есть ты считаешь, что видеокарта сгорела из-за того, что когда-то крайзис не запустился или дров не вовремя выпущенных ? : )

Member
я не понял, где разница в сглаживании в Диабле? Там же вроде близы FXAA запилили

Member
Everlast82 - улыбнул, причем обоими постами :beer:

По сабжу - что-то у невидии не клеится нифига с последними версиями дров... 301.хх у меня уже были траблы в SLI режиме в игре Sniper Elite 2.0. Вешалось все насмерть еще в меню. Пока не откатил дрова на 296.хх - ничего не помогало.
И вот вышла новая бета версия - и с ней - новый глюк... :facepalm:

Кажись, продам я своих жирафов и вновь вернусь к старому-доброму кроссфайру 8-)

Member
AlexUnderUA писал(а):
:FACEPALM: дело не в том, что кто-то здесь фан Нвидиа, а в том, что ты - хейтер Нвидиа,

А вот и воинствующая школота приползла... :facepalm: Конечно, куда же без неё, тем более щас у них каникулы. :-x

Последний раз редактировалось Lambert 19.06.2012 8:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Поставил эти драйвера на свой тандем. В 11 3дМарке попугаи увеличились с 19200 до 20300 по ГПУ. В режиме Экстрим с 6130 до 6450. Думаю очень не плохие дивиденты. В DIablo III было 288 кадров - стало 315 :lol:

Member
Фото: 2
Lambert писал(а):
А вот и воинствующая школота приползла... Конечно, куда же без неё, тем более щас у них каникулы.

Базарчик фильтруем!)) Какая "воинствующая школота"??? Во-первых не школота, во-вторых вполне мирная)) Sancho48 высказал своё мнение, я высказал своё. А вот на воинствующего как раз вы больше смахиваете. Пост Sancho48 по сути не несет никакой полезной смысловой нагрузки, ибо, повторюсь, в выходе из строя компонентов компьютера в 95% случаев виноваты кривые руки и отсутствие мозга юзверя, а принадлежность компонента к тому или иному лагерю не говорит ни о чем, ибо есть еще конечный производитель видеокарты. Кстати, от кривых дров еще, на моей памяти, еще ни одна видяха не сгорела (ни АМД, ни НВидиа). Надеюсь, доходчиво свою точку зрения объяснил?

Member
AlexUnderUA писал(а):
Надеюсь, доходчиво свою точку зрения объяснил?

Вполне.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа