Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
Интересная новость, как по мне так давно пора пойти по пути apple, зачем колесо изобретать))) очень любопытна стоимость второго "старшего" планшета....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Нормальные экраны нету идиотского производства лапши как у одной компании. Когда впихивают гигантское разрешение от которого толку мало зато увеличивает стоимость но появляется возможность выпендрится перед остальными при сравнении размерами. В данном же случае у экранов в этих продуктах соотношение сторон 16-9 у обоих т.е. настоящее HD а не лапшепроизводство как у некоторых компании указывающих про HD разрешение хотя на самом деле не имеющего к нему не какого отношения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Egik72-2 писал(а):
Нормальные экраны нету идиотского производства лапши как у одной компании. Когда впихивают гигантское разрешение от которого толку мало зато увеличивает стоимость но появляется возможность выпендрится перед остальными при сравнении размерами. В данном же случае у экранов в этих продуктах соотношение сторон 16-9 у обоих т.е. настоящее HD а не лапшепроизводство как у некоторых компании указывающих про HD разрешение хотя на самом деле не имеющего к нему не какого отношения.
Это вы на Яббл намекаете? Я тогда вам тоже намекну, что не всем удобно иметь 16:9, а высокое разрешение - необходимость. Если ваша ось не умеет масштабировать - переходите на другую платформу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Планшет под WinRT - заурядный клон асус трансформера, доказавшего более чем ограниченную востребованность планшетов с клавиатурами. Ну а винда тут - жирный минус, ибо страшна, неудобна и софта под нее нет вообще. Второй девайс вообще непонятная хрень. Полноценный ноутбук (или там ультрабук) гораздо лучше.
Egik72-2 писал(а):
В данном же случае у экранов в этих продуктах соотношение сторон 16-9 у обоих т.е. настоящее HD
16:9 архи неудобно на планшете для всего, кроме, разве что, просмотра фильмов. 3:4 гораздо правильнее. А насчет высоких разрешений - потрудитесь ВЖИВУЮ сравнить картинку на iPad2 и на iPad3. У меня знакомый, помнится, дождался выхода нового ипэда и пошел покупать 2-й - типа подешевел. Но в итоге купил 3-й, ибо убедился, что разница в качестве картинки определенно стоит разницы в цене.
Member
stewe писал(а):
Стоп. Что? Для чего? Тем более на 10"
для того, чтобы видеть фотореалистичное отображение, а не пиксели. Вы печатаете на бумаге с каким разрешением? Как минимум 600dpi в чб. Так почему экрану зазорно иметь более 120dpi?
То же самое могу сказать про планшеты на Андроиде. Тормозно, глючно, нормальные программы по пальцам можно сосчитать. Винда 8 гораздо более отзывчива и удобна, а уж софта под нее всегда будет достаточно. C# и Silverlight вам в помощь. Не хочу развязывать холивар Win8 VS Android, ИМХО обе платформы имеет право на существование. Лично мне гораздо более удобно пользоваться восьмеркой, чем андроидом. На МОЙ вкус, винда более интуитивно понятна.
Member
Dis07 это здорово. Конкуренция обострится и появится настоящий выбор. У МС правда пока существенный недостаток - новизна платформы и как следствие отсутствие широкой поддержки у разработчиков. Мало приложений пока что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Kryos Я не печатаю. Джепеги и равки просматриваю на 42" 1080р панели. Вот для таких случаев увеличение разрешения имеет смысл. А в случае с сам знаешь чем, мы имеем лишь использование наработок своего контрактного производителя для конкурентной борьбы. При этом, железо ipad3 под такое разрешение не затачивалось из-за чего планшет в некоторых случаях притормаживает, ага.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7