Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Да ладно, у асус планшеты дороже чем у эппл, и тут откуда ни возьмись за 5000-6000 планшет.

Member
Да ну ! Обещали Tegra 3 ! Так дела не делаются ... Acer сделал с Tegra 3 и уложился в 199$... ну, время покажет, чем это закончится ...

Junior
Цитата:
ограничится только адаптером Wi-Fi

закапывайте

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
op711 писал(а):
Да ну ! Обещали Tegra 3 ! Так дела не делаются ... Acer сделал с Tegra 3 и уложился в 199$... ну, время покажет, чем это закончится ...

По многим тестам Krait шустрее Тегры.
Единственное преимущество Тегры - в играх.

Member
с таким функционалом за 200 у.е. его купить только тот у кого уже есть похожий девайс как доп. игрушку

Member
FiXUT писал(а):
Krait шустрее Тегры.

Так речи о Krait и не было. "...сменит процессор Tegra 3 на более доступный процессор Qualcomm". Он же у них не 1 ?

Member
San_Lex писал(а):
с таким функционалом за 200 у.е. его купить только тот у кого уже есть похожий девайс как доп. игрушку

Можно подумать, похожий девайс - не игрушка...

Member
Уже второй год нас кормят новостями подобного рода, а планшеты не индусского происхождения по прежнему стоят от 400

Junior
А я все надеялся, что все-таки будет 3g=/ Сделали бы ещё одну версию с tegra3+3g за 200-250$ взял бы сразу.. А так придется ждать Ainol Novo 7 Flame.

Member
Ценник ниже 200$ - это хорошо. Наконец-то просветление мозгов началось и поняли, что 500$ за игрушку слишком дорого. Только вот 7" девайс, имхо, просто обязан быть с 3G.

Member
для России добавляем минимум 50$-100$

Member
Фото: 4
ARCHOS уже предлагает планшеты от 100$

Member
maxuser писал(а):
Можно подумать, похожий девайс - не игрушка...

имелось ввиду нормальный umpc баксов за 500

Member
И для какой-такой работы пригоден "umpc баксов за 500"?

Member
maxuser писал(а):
И для какой-такой работы пригоден "umpc баксов за 500"?
зависит от уровня подготовки владельца. все от word-а до c++

Member
В ворде даже на 13 дюймах работать не всегда приятно, про UMPC я молчу. Программисту тем более. Игрушки все это, проверялки почты и фэйсбука, не более того.

Member
San_Lex писал(а):
имелось ввиду нормальный umpc баксов за 500

Как раз UMPC всегда был недокомпьютером-недоигрушкой-недопланшетом по конченой цене - одним словом тупиковая ветвь эволюции наравне с планшетами с Atom на Windows 7, которые от этих ущербов недалеко ушли.

Я ждал подобные планшеты с осени-зимы прошлого года для использования в качестве читалки... в итоге плюнул и купил E-Ink читалку с инфракрасным сенсором и Android, теперь мне на это дело практически по барабану до конца года - если уж наконец выкатят годную модель, то подумаю над покупкой.

Member
AnimeTo писал(а):
Как раз UMPC всегда был недокомпьютером-недоигрушкой-недопланшетом по конченой цене - одним словом тупиковая ветвь эволюции наравне с планшетами с Atom на Windows 7, которые от этих ущербов недалеко ушли.
под видом ультра-мобильного компа я не имел ввиду самсунговсий q1 и тому подобное

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
maxuser писал(а):
В ворде даже на 13 дюймах работать не всегда приятно, про UMPC я молчу. Программисту тем более. Игрушки все это, проверялки почты и фэйсбука, не более того.

в таких устройствах главное функционал.нужно удобство - бери лептоп, мало фпс - бери десктоп. на экзамене ведь не будешь с 15" девайсом проверять экстремумы логарифмических функций. но даже с учетом БОЛЬШУШИХ неудобств есть ситуации в которых планшет имеет неоспоримые преимущества. кесарю кесарево вобщем

Member
San_Lex писал(а):
на экзамене ведь не будешь с 15" девайсом проверять экстремумы логарифмических функций

Карандаш в руки и вперед)
San_Lex писал(а):
есть ситуации в которых планшет имеет неоспоримые преимущества

95% этих ситуаций - ангрибёрдс в метро.

Member
San_Lex писал(а):
под видом ультра-мобильного компа я не имел ввиду самсунговсий q1 и тому подобное

Именно под этим названием маркетологи толкали всякое унылое говно, так что если хотите сказать не об унылом говне, то либо используйте другой термин, либо уточняйте. Если вы про планшеты на ULV процессорах с док-станцией, то они вполне так ничего эволюция ноутбуков, но цена пока что кусается. НО удобное сенсорное управление на полноценной десктопной ОС - что-то из области фантастики и ситуация вряд ли изменится. Недоинтерфейс Metro как начальная оболочка больше тянет на игрушку, под которой все та же тяжелая ОС.
San_Lex писал(а):
но даже с учетом БОЛЬШУШИХ неудобств есть ситуации в которых планшет имеет неоспоримые преимущества

Все основные неудобства из-за размера, который и определяет характер использования. По сути чего-то лучше нежели 7-8" планшетов нет - помещается практически куда угодно, весит вдвое легче 10" моделей, диагонали достаточно для большинства задач, адекватная цена при правильном подходе. Короче идеал персонального мобильного устройства нынешней эпохи(хотя Samsung Galaxy Note от этого тоже недалеко ушел), а все остальное или перебор, или фактически неполноценная замена ноутбуку, ну а десктоп и вовсе незатронут.
maxuser писал(а):
95% этих ситуаций - ангрибёрдс в метро.

Сделали бы задротскую рпг с нормальным сюжетом, приличными квестами и ветками умений... мечты-мечты. Я лучше почитаю, чем этим пернатым мясом швыряться.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа