Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А я, в общем то не без удовольствия прошёл Rage. Это одна из тех немногих игр за последние несколько лет, кторорую я таки прошёл до конца Хотя, канешн, графическая составляющая уныла и консольна до мозга костей.
Игра вся УГ. Однообразные миссии, а ля "зачисти пару комнат - там лежат наши гайки". И в остальном тоже. Гонки вообще звездец. Постоянно первый приходишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
У игры хорошая атмосфера и очень приятная картинка, и запускается она с такой картинкой на убогих по ттх пк. Но за такие деньги, ID не удосужились даже сделать нормальный мультиплеер, вот лучше бы этим они занялись.
_________________ i7-3770K 4200Hz/GTX780/16Gb DDR3/128Gb SSD Vertex 4/Recon3D Fatal1ty Professional /
Да в такое играть до сих пор не могу) После последнего патча она просто перестала работать. А до этого норм запускалась. А выбирать под галимую игру драйвера карты и потом патч, чтобы нормально шло я не намерен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9