Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Mopga писал(а):
Олдскульные программеры его любят хз почему
при открытии документа на просмотр в Far он постоянно перичитывается, удобно работать с логами total юзал пару раз, насколько я помню он открывает текстовые файлы на просмотр в блокноте
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Москва
TC рулит как всегда, сколько аналогов не щупал (бесплатных) - все они УГ. при запуске ТС один раз в день нажать кнопку 1,2 или 3 НЕ напрягает. Плюс плагины, которые только кофе варить не умеют. А если напрягает нажать один раз кнопочку заплатить 30 баксов - не проблема, ибо это стимулирует разработчика на новые функции )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Казань
ИМХО Total commander мой выбор. юзаю в основном SamLab PowerPack. Остальное клоны. тысячи их. Я начинал где-то в 96 с нортон коммандер 3.0, VC, и дос навигатора, но DN плохо уживался на загрузочной дискете с другими менеджерами и программами из-за своего размера, насколько я помню, метров, килобайт 800-900 был, по сравнению с VC это много. потом со временем узнал о тогда еще Windows, а теперь Total commander, с тех пор на нем и сижу, FAR как-то мне не полюбился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16