Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
А кто-нибудь когда-нибудь считал, сколько Apple берет за свою iOS?
И за Android какие-то отчисления вроде тоже идут...

Member
Если мне не изменяет память, то на Android одна коммерческая лицензия стоит порядка 20$.

По поводу Apple говорить рано т.к. Apple прилично берет за качество, которое у неё на высшем уровне, если у Microsoft это будет также т.е порядка 8-10 часов автономки при средней нагрузке и работе с Wi-Fi и все это тормозить не будет, то я готов заплатить как за iPad.

А так пока все это пустые разговоры т.к. производительность Microsoft, программы для данной платформы и очень многое ещё непонятно. Единственное, что могу сказать, что если Microsoft пойдет как Intel, то экономить на всем что угодно, кроме своих деталей(Intel - процы, Microsoft - операционка), то получится такая же фигня как с ультрабуками получится т.е. из вполне красиво конфетки(SSD, проц интела, алюминиевый корпус) получится хрень(непонятно из чего корпус, непонятно какой жесткий, самый дешевый проц интела).

P.S.В любом случае я придерживаюсь такого мнения, что если это все будет ИДЕАЛЬНО работать и удовлетворять моим потребностям, то я куплю это)

Member
Да с такой хреновиной за год станешь горбатым, думаю для каких то узко специфических целей подойдет эта доска, но уж точно не для потребительского рынка (хотя кто то может купить что бы в R.U.S.E поиграть:) )

Member
GooG2e писал(а):
т.к. Apple прилично берет за качество

Опять начинается :) Apple прилично берёт за наклейку Apple.

Junior
Вот таки если подобные столы будет выпускать Ябло-компания то уже будет интересно :D

Berkut(DAV) писал(а):
Apple прилично берёт за наклейку Apple.

хаха..
давайте по честному. возьмем хотя бы макбук про.. попробуем ему найти конкурента? их нет. uniboy корпуса, хорошие экраны, хороший звук, автономное время работы - 7 часов, продуманная эргономика, отличная клавиатура(тут только сони поспорить может), подсветка клавиатуры, тонкие(23мм старые, 21 новые), вес не превышает разумные 2.5 кг, а новые так вообще 2кг.. нормальные технические характеристики

если вы прямо сейчас скинете мне ссылку хоть на один подобный ноутбук, который будет обладать подобными качествами, а не быть пластиковым г с дешвыми матрицами то можно не считать ваши слова пустым трепом.

айпад также лучший.. по совокупности характеристик ему равных нет, а цена также адекватна.

айфон еще можно поспорить... но только если брать официальные поставки в Роиссю

Member
Kmetik писал(а):
айпад также лучший.. по совокупности характеристик ему равных нет, а цена также адекватна.

с ценой я бы поспорил. Цена адекватная, только на самую младшую версию. Потом же, с добвлением 3G(а айпад без 3Г- это малофункциональный понт) и с каждым Гигобайтом памяти, цена убегает от адекватности семимильными шагами.

Member
Фото: 7
Kmetik писал(а):
если вы прямо сейчас скинете мне ссылку хоть на один подобный ноутбук, который будет обладать подобными качествами, а не быть пластиковым г с дешвыми матрицами то можно не считать ваши слова пустым трепом

Мне вот очень нравятся новые ультрабуки от Samsung. Не все, конечно, но например этот: http://www.samsung.com/ru/consumer/comp ... 0X3C-A02RU отличный корпус, хороший проц, ссд, матовая PLS матрица, подсветка кнопок. По-моему очень даже.

Member
Divino, фанаты Apple, мозг и логика - несовместимое трио. Одни лишь оды от толп зомби, а как находится существенный косяк, то "так Джобс и задумал, все правильно - это не баг, это фича".

Member
Фото: 11
Divino А мне нравятся анонсированные день назад ultrathin ноутбуки от самсунга на тринити. Так и не понял, чем макбуки лучше. Да и сони вайо неплохие ноуты шпилят, но они и как эппл немалую сумму за бренд начисляют. Имхо, единственное преимущество яблок это программное обеспечение. Насчет айподов и айфонов спорить не буду, не сильно ими интересуюсь, хотя и тут найдутся конкуренты.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа