Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Поскромничали с ценниками. Цены будут выше, особенно у Wintel связки и еще больше, если док-станции будут в обязательном комплекте.

Member
599 за заурядный планшет без софта - это точно фэйл. Один только кастрированный офис, не особо-то и нужный на планшете - далеко не тот стимул, чтобы сделать продажи заметными. Тем более что к концу года LibreOffice обещали сделать порты для iOS и Android.

Junior
вопрос немного не по теме - Windows 8 RT, я так понимаю, будет возможность ставить на стронние девайсы вручную же?

Member
finel нет, он только в виде прошивок по конкретные девайсы будет - так же, как WP.

Member
600 баксов за Тегру 3? Которую тут асус и гугл будут продавать за 200? Кэп намекает, что Билли не прав.

Member
akm-87 писал(а):
Билли не прав

Так и проблема-то у MS как раз в том, что Билли давно положил болт на это дело. А Балмер - гы.
С момента ухода БГ все новые проекты успешно заваливаются один за другим (гейтсовский NET пробился, а балмеровский сервелат непойми где болтается, да че там, NET-то хоть жив, а довольно успешную успешную WinCE/WM вообще слили в угоду убогой WP).

Member
Если что, Билли на пенсии уже )
А вобще это не для наших рынков, на каждоый товар свой покупатель, многие на западе к винде привыкли и думаю это всё таки сыграет свою роль, какую то нишу они займут. А тем более если обеспечат полную совместимость х86 получится не очень мощный, но полноценный комп. Цена пугает, но все всех :)

Member
Eeeah! 2 ГГц сделали!!! http://hwbot.org/submission/2293742 НВ!)

Member
Да для меня в зад пойдет айпад не говоря уже об андройд планшетах! Очень давно мечтал иметь нормальный x86 планшет-мобильную миникопию своего компа! А если сюда еще и плюсануть иры хоть и старенькие либо простенькие (кстати нужно посмотреть что там ивик тянет) то и 800 баксов не жалко!

Member
За 800 гринов недобук? Гламурное блядинко может возмет. За такие деньги уже нормальный полноценный бук берется.

Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
За 800 гринов недобук? Гламурное блядинко может возмет. За такие деньги уже нормальный полноценный бук берется.
в том весь и плюс что это не бук! Вот мне бук нафиг не нужен! Планшет кинул в сумку и погнал. Что то нужно достал сделал, убрал хоть на ходу, хоть в метро, в поезде, самолете да где угодно. А с буком габаритно и геморно!

Member
Фото: 1

И еще комментарий )
The day Microsoft make a product that doesn't suck is the day they start making vacuum cleaners

Member
Pro выглядит очень круто с полноценным Core i5, механической клавиатурой и поддержкой стилуса. Но цена, думаю, будет намного выше $800.

Member
Покупать за такие деньги планшет где не будет ПО пару лет ? Нет уж, лучше уж трансформер от асуса или ipad.

Покупать за ТАКИЕ! деньги планшет на x86 ? Нет уж, буду скромным не фапающим фаном на intel и MS и возьму производительный ультратонкий ноутбук на trinity (благо, когда выйдет 8-я ось подобных ноутов должно быть достаточно много) за аналогичную сумму.

Заблокирован
Заблокирован
http://www.youtube.com/watch?v=N1zxDa3t ... ture=share Фейл на презентации
Цитата:
Не обошлось и без курьезов. Во время демонстрации Surface, у главы подразделения Windows Стивена Синофски несколько раз возникали проблемы при попытке запустить на планшете приложения Explorer, Office и Adobe Lightroom. В результате ему пришлось в экстренном порядке доставать запасную копию гаджета.

Member
Бедный мужик :D

Junior
Kovzel писал(а):
Очень давно мечтал иметь нормальный x86 планшет-мобильную миникопию своего компа!

Так в чем дело? http://hotline.ua/reviews/108622/#comments
Что правда, в бюджет 800$ не умещается ;)

Member
Mo7oTok писал(а):
Покупать за такие деньги планшет где не будет ПО пару лет ? Нет уж, лучше уж трансформер от асуса или ipad.

Покупать за ТАКИЕ! деньги планшет на x86 ? Нет уж, буду скромным не фапающим фаном на intel и MS и возьму производительный ультратонкий ноутбук на trinity (благо, когда выйдет 8-я ось подобных ноутов должно быть достаточно много) за аналогичную сумму.

+1
Комп есть комп, планшет есть планшет. Потому вместо недокомпа на x86 правильнее взять ***бук. Ну а глючный и виснущий даже на презентации заурядный девайс по цене iPad3 в не самой дешевой модификации, да еще и без софта вообще нафиг не нужен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа