Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
599 за заурядный планшет без софта - это точно фэйл. Один только кастрированный офис, не особо-то и нужный на планшете - далеко не тот стимул, чтобы сделать продажи заметными. Тем более что к концу года LibreOffice обещали сделать порты для iOS и Android.
Member
akm-87 писал(а):
Билли не прав
Так и проблема-то у MS как раз в том, что Билли давно положил болт на это дело. А Балмер - гы. С момента ухода БГ все новые проекты успешно заваливаются один за другим (гейтсовский NET пробился, а балмеровский сервелат непойми где болтается, да че там, NET-то хоть жив, а довольно успешную успешную WinCE/WM вообще слили в угоду убогой WP).
Если что, Билли на пенсии уже ) А вобще это не для наших рынков, на каждоый товар свой покупатель, многие на западе к винде привыкли и думаю это всё таки сыграет свою роль, какую то нишу они займут. А тем более если обеспечат полную совместимость х86 получится не очень мощный, но полноценный комп. Цена пугает, но все всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Да для меня в зад пойдет айпад не говоря уже об андройд планшетах! Очень давно мечтал иметь нормальный x86 планшет-мобильную миникопию своего компа! А если сюда еще и плюсануть иры хоть и старенькие либо простенькие (кстати нужно посмотреть что там ивик тянет) то и 800 баксов не жалко!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Obergruppenfuhrer писал(а):
За 800 гринов недобук? Гламурное блядинко может возмет. За такие деньги уже нормальный полноценный бук берется.
в том весь и плюс что это не бук! Вот мне бук нафиг не нужен! Планшет кинул в сумку и погнал. Что то нужно достал сделал, убрал хоть на ходу, хоть в метро, в поезде, самолете да где угодно. А с буком габаритно и геморно!
Покупать за такие деньги планшет где не будет ПО пару лет ? Нет уж, лучше уж трансформер от асуса или ipad.
Покупать за ТАКИЕ! деньги планшет на x86 ? Нет уж, буду скромным не фапающим фаном на intel и MS и возьму производительный ультратонкий ноутбук на trinity (благо, когда выйдет 8-я ось подобных ноутов должно быть достаточно много) за аналогичную сумму.
Не обошлось и без курьезов. Во время демонстрации Surface, у главы подразделения Windows Стивена Синофски несколько раз возникали проблемы при попытке запустить на планшете приложения Explorer, Office и Adobe Lightroom. В результате ему пришлось в экстренном порядке доставать запасную копию гаджета.
Member
Mo7oTok писал(а):
Покупать за такие деньги планшет где не будет ПО пару лет ? Нет уж, лучше уж трансформер от асуса или ipad.
Покупать за ТАКИЕ! деньги планшет на x86 ? Нет уж, буду скромным не фапающим фаном на intel и MS и возьму производительный ультратонкий ноутбук на trinity (благо, когда выйдет 8-я ось подобных ноутов должно быть достаточно много) за аналогичную сумму.
+1 Комп есть комп, планшет есть планшет. Потому вместо недокомпа на x86 правильнее взять ***бук. Ну а глючный и виснущий даже на презентации заурядный девайс по цене iPad3 в не самой дешевой модификации, да еще и без софта вообще нафиг не нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8