Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
arduum писал(а):
остаётся посмотреть как выполнят этот упадок цен магазины, продающие сдд... думаю это будет
Распродадут старые партии, закупят новые по сниженным ценам - profit. Другое дело, что 40% от какой стоимости. Если от себестоимости платы+напаянных микросхем, то в реальности на рынке РФ это будет 15-20%. Что тоже неплохо, учитывая, что V200 120Gb сейчас стоит 4000 руб. Но эта серия одна из самых сливацких среди SSD.
А если именно розничной, то вообще крутота - осенью за 2500-2800 р. его взять можно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Московская Обл. Фото: 6
Владелец SSDNow V200 - 128gb . Красная цена ему 2.5к . Контроллер убогий. При длительной записи скорость падает ниже плинтуса. Ладно попробуем новую прошивку, может что то путное выйдет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
SSD? не, не слышал.......Нейронные связи рулят! =) А по теме - убогий хлам пытаются слить как ускоренный\разогнанный\подешевевший, вот только лучше он от этого не стал (сколько не говори слово ХАЛВА - во рту слаще не станет)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
VilonAV писал(а):
кстати на заднем плане пацанчик в гасторбайтерской шапке (такая ещё у Тимати и Лигалайзбыла). И у него ноутбук определённо марки Apple.
Ага точняк,а на переднем плане кейс от Фокскон. Такой когдато был. А насчёт SSD, надо на всю линейку девайсов снижать цены от 40-50%,и увеличить ресурс накопителей без потери производительности.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Что, реально кингстоны так плохи? У кого-то умерли после полугода? Медленнее всех работают? Просто из интереса, у меня интел старенький, но думаю сменить на что-то пообъемнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Украина
У меня пара Kingston SNV425 - одни из первых моделей купленных почти два года назад (одному почти два года, второму полтора). По надежности проигрывают V200 (согласно сайту) примерно на порядок. Работают без проблем. Винда переустанавливалась за все время уже десятки раз. Жалобы на надежность только у криворуких гамадрил. Такими девайсами надо уметь пользоваться (не полностью форматировать, оставлять резерв пустого неразмеченного места, выключать своп в винде, отключать ненужную для него дефрагментацию и прочее).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7