Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
tehnikpc писал(а):
Читайте тесты больше пока и не требуется.
Ага, я уже не в одной игре видел потребление памяти выше 2Гб и это в разрешении 1920х1080, что уже говорить про более высокие. Такие видеокарты покупаются явно не для 720р
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Петербург
Мда, с кожухом, имхо, слегка перемудрили - он же не даст поставить жесткий sli-мостик. Купить две таких карточки, заплатив тысяч сорок, если не больше, а потом проходить квест с дремелем/болгаркой
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Да и гибким не очень-то удобно - они ж достаточно короткие, а такие карты хотя бы через слот ставить нужно...
Да даже на 1280x720 их не хватает. То и дело ошибка о нехватке памяти выскакивает. Что в Battlefield 3, что Max Payne 3. Хоть за второй прям иди. Разумеется если играть с максимальным сглаживанием. Чего нельзя сказать о 7970. Неужели трудно было 4 гига воткнуть. Даже в ноутах их и то 4.
_________________ "В чем прикол ?", - подумал некрофил, посмотрев эротику, и пошел к себе в морг...
Если вы берете видеокарты на 1 месяц, то о чем разговор? Я вот лично беру на 2-3 года и мне важно, что бы было побольше видеопамяти, этим амд меня очень сильно устраивает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Москва
SergMab писал(а):
Неплохо.
В каком месте неплохо? в кривом кожухе со? в визжащих карлсонах, что классически исполняют все твин фрозры в нагрузках? в том, что под нее не будет водоблоков, в отличае от тех же асус директ ку? в том, что разгон завезли, питальник нормальный завезли, а радиатор по площади никакой? Это неплохо будет работать в 3 случаях : азот, тут лайтнинги на высоте, асселеро экстрим и тр шаман, в асселеро не уверен, что питальники не будут кипеть, с шаманом воздуха сбоку прокачивается хорошо на питание. Все ИМХО конечно же.
_________________ В случае неудачи лечь ногами в сторону предполагаемого взрыва.
Думаю крупно обосралась НВ с 2 гигами памяти! Если стоишь перед выбором, то 7970 + еще дешевле! Вот будет смешно, если 660ti выйдет с объемом памяти меньше 2 гигов, будет полный феил!
я посмотрю, что будет через 2 года с этими унылыми 2гб. У нвидии видеокарты быстро стареют, чтобы хомячок побежал покупать новую. Серьезно, 7950\7970 с каждым годом будут лишь только быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4