Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Сперва интенсивно обговаривали концовку, и многие неувязки её. Ждали что разрабы что-то изменят и выпустят дополнение, а теперь это дело похерено и больше игра нафиг никому не нужна. Разве что ярым фанатам. Так что пускай они засунут эти "акции выходного дня" в свое дальнее и темное место
Arlekin48 разработчик(читай - издатель ИЭЙ) хочет денег, серию уничтожили этой 3 частью. Очень сомневаюсь, что ДЛС Вам бесплатно будут давать, допы к бф3 подтверждение
Низнаю как остальным, а мне 3я по сюжету больше всего понравилась. Играл в первую, начало интересное, 3я как концовка всех вопросов. Хотя я в 3 не играл (пока некогда) смотрел сделанный фильм по игре. Да и графика в 3ей намного лучше прорисована и звуки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13