Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
serj Я хочу сказать, что на 79xx вообще никакого патча для работы PCI-E 3.0 не надо. И так всё работает. А на NV 6xx не работает и до, и после патча. По крайней мере, на моём железе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
У меня до сли 680 были лайтинги 7970 в кроссе и ОТЛИЧНО без патчей шли на пси 3.0! но отказался по другой причине от них. а НВ (мать её) только по этому бесит. Мол, чётко по стандарту SIG..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
Цитата:
Полученные результаты показали большой разброс значений синхронизации электрических сигналов, поэтому работа на скоростях свыше PCI Express 2.0 для платформы прошлого поколения не гарантируется
Это еще раз доказывает, что платформа LGA2011 вышла сырой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
Dr Kazay писал(а):
Helium Бред. На Радиках 7970 в кроссе все отлично работало на 3.0. А нвидиа патч требует. Сдается что это проблемы 6хх серии нежели 2011 сокета
Бред не бред, а SAS порты в X79 отключены по причине глючности. Это что касается чипсета. А что касается процессоров, PCI-E 2.0 так и не была добавлена в официальные спеки. И VT-D не работало в степпинге C1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19