Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Прогнал щас этот бенч, слай не работает. На печ460 сток и и5 2500к сток частота, средний фпс 26 кадров. При макс настройках и сглаживании 4х msaa на фулл эйч ди. Короче ничего там красивого кроме этих стен из бутового кирпича и дороги, с выпирающими камнями. 3д марк 11 нааамного красивее.
_________________ C2D E6550@3,7GHZ MSI P35Neo2FR; Phenom II x6 1055 @4,1GHZ GigaByte Ga Ma-790XT-UD4P; i5 2500k @4,0GHZ ASRock P67 Extreme4 Gen3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
чему там тормозить я не понял.. мафия 2-я, даже хуже местами.. текстуры лепнины вообще отвратительны, да еще на них и камера аж 2 раза крупным планом налетает. физикс убогий, по видео видны и тормоза и как ведут себя эти куски стен.. на сорсе намного красивей и без физикса. Единственное порадовало начало.. стимпанком и ретроманией веет.. переходящий фокус тоже ничего смотрится.. но как только доходит до остальных квадратных моделек с убогими текстурами - моментально вызывает рвотный рефлекс.. хевен в разы красивей и проработанней.
Производительности GTX 550 Ti, с ее 192 потоковыми процессорами, в этом случае уже недостаточно, даже несмотря на более высокие тактовые частоты.
и что же она тогда на последнем графике при FXAA high и PhysX high тогда равна GTX 460? на лицо еще один проплаченный тест, пугающий скорым устареванием предыдущих линеек 4хх и 5хх.
не только тапочки, но и тесты и китайцев кособокие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Ну прогнал.Вроде все выкрутил на "макс" #77 Как не странно,но тамошний PhysX high никак не влияет на фпс.Вроде он и не работает.качается с бешеной скоростью. везде бы так А и да... для теста графика страшненькая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Да, физикс на 680 не хочет включаться =/ Выкрутил все на максимум, на 1 карточке в среднем 50фпс, но и графика классная ) Жаль что Эпики не слили техно демку Самаритянина (((
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Поленились кирпичи объёмными делать, даже параллакс мэппингом. Надеюсь, что все оценили классические квадратные тени?
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9