Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
С каких это пор они стали для обычных людей? Они для крупных контор, корпоративное решение. Специально заточенный софт, корпоративные уведомлялки, защита данных и куча фишек, о которых я даже не знаю. Это совсем не "просто телефон с йцукен-клавиатурой"
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Откуда: Волгоград-село
Я пользусь блэкберри 9780 пол года... Скажу так: он УГРЮМЫЙ:) Слишком строгий. Доволен им я) А новые сенсорные-это лишь для того чтоб удержаться на рынке (как порше начали каены клепать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
По ходу, в РИММ сидят ребята, которые просто не понимают, что фишка Айфонов и Андроидов не в тачскрине, а в огромном количестве приложений и игр, к которым тачскрин идёт как добавка. Причём, приложения в подявляющем большинстве бесплатные и загружаются с Маркетов за две секунды
При этом, придурки из РИММ, вместо того, чтобы вылизывать ББОС, интеграцию с социальными сетями (читай, всякими чатами и ИМ), синхронизацию с Аутлуками, платёжными системами... делать ставку на огромный срок службы батарейки и QWERTY-клаву, чтобы не возить тупо пальцами по экрану и компактные размеры, чтобы в карман рубашки помещалось... Короче, вместо того, чтобы поддерживать и развивать всё то, что выгодно отличает ББ от серой массы лопато-смартфонов, последовательно роют себе яму! А потом мы удивляемся: от чего ж это загибаются Нокии, Моторолы и Сонерики?! Тьфу!
А те, кто ББ ни разу в руки не брал, вот те и сидят да троллят, что "ББ-овно и его вообще никто не юзает!"
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Откуда: Волгоград-село
делать ставку на огромный срок службы батарейки (с) вот тут согласен... это ОГРОМНЫЙ плюс перед айфонами, которые заряд держат 1 день... в руке тоже гораздо приятней айфона (кожа на задней панели)
фишка Айфонов и Андроидов не в тачскрине, а в огромном количестве приложений и игр, к которым тачскрин идёт как добавка. Причём, приложения в подявляющем большинстве бесплатные и загружаются с Маркетов за две секунды
Это-то как раз их и отличает от серой массы , отсутствие этого говн@ сильно влият на безопасность.. Тебе вообще для чего телефон нужен, что бы в чате сидеть... Согласен с тем, что нужно работать над основными характеристиками влияющих на функционирование (включая ОС), а тач-скрин это лишь расширение круга пользователей, которым нужен отличный телефонный аппарат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19