Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Org писал(а):
Адская ирония в том, что скорее всего одинкуй будет активно 2 монитора
Да да, сам пробовал и товарищ не смог тоже настроить три монитора сразу. Два на DVI посадил один на HDMI так как не крутили выходит только два монитора работают. В инете нашёл только описание как подключить три монитора с дисплей портом, а больше и нет способов три монитора подключить.
А если кинуть в SLI то не факт что подключишь 8... У меня профильная карта выглядит вот так: http://hothardware.com/newsimages/Item2 ... 560_SE.jpg Специально брал потому что надо подключить 3 монитора по dvi/hdmi. До этого была 6770, в которой 3 монитора без всяких проблем работали. Два через DVI и 1 через HDMI. А оказалосьч. что на NVDA карточках - низзя! ЭТо просо опупетЬ, даже паршивая 5450 даст подключить 3 монитора... Вообщем не понятно мне назначение 4х DVI в этой карте. Может для разрешений 100500 на 100500 нужен дуал DVI, не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Doominheart Так разве 560 уже устареть успела? Миддла нового поколения в сегменте 200 и ниже баксов щас нет, она вне конкуренции, не считая 6930. Причем здесь 560 и 8800? Хрень какую-то несете, весьма глупая и неудачная попытка сарказма. Все вы с синими никами такие высокомерные снобы-умники?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Org писал(а):
Тогда конечно это меняет дело
Не,не браток это ничего не меняет.Так как у радеонов возможностей больше: Хочешь мониторы в ряд?Пожалуйста.Хочешь боком?Нет проблем.Хочешь по диагонали?Нет ничего проще .А на геймфорсе максимум четыре в ряд и при этом разрешение экранов не должно быть более 1440x1080.Так что правильно сказано:Вообщем не понятно мне назначение 4х DVI в этой карте
Сейчас этот форум просматривают: k@mikadze и гости: 4