Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2012 Откуда: Беларусь
Если первая часть геймплеем и атмосферой напоминала любимую серию игр Legacy of Kain: Soul Reaver, то во второй даже герой чем-то походит на Разиэля. В общем жду этот подарок для души.
Поиграл немного в первую часть, люто бесит то, что когда умираешь появляешься на последнем чекпоинте с фулл ХП, а не с тем кол-ом ХП которое было на тот момент и это на последнем уровне сложности.. Просто консольщина во всей красе, больше не играл.
Member
No_Name_NPC писал(а):
Поиграл немного в первую часть, люто бесит то, что когда умираешь появляешься на последнем чекпоинте с фулл ХП, а не с тем кол-ом ХП которое было на тот момент и это на последнем уровне сложности..
Такое отношение к людям для меня лично оскорбительно, они думают что ли что в игры одни инвалиды играют? Хотя.. консольщики на них очень походят. Ну вот зачем мне стараться, вкладывать душу в игру, если я могу умереть и появиться с фулл ХП на последнем чекпоинте? Это не что иное как читерство, игра была бы лучше, будь она несколько хардкорнее. Подумаешь, потеряли бы часть криворуких школьников, зато приобрела бы нормальных игроков.
Вот я в их время Contra на Sega один проходил, а там 1 выстрел по тебе и ты труп. А это, что это такое?
Не старания, не стремления.. У консольщиков нет души, как и нет игр на консоли.
Member
No_Name_NPC писал(а):
Ну вот зачем мне стараться, вкладывать душу в игру, если я могу умереть и появиться с фулл ХП на последнем чекпоинте?Это не что иное как читерство, игра была бы лучше, будь она несколько хардкорнее.
Так старайся не умирать - это и будет тебе хардкором. К слову, игра отнюдь не такая уж и лёгкая - даже больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15