Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хахаха, интел видимо решил, что слишком жирно будет давать потребителям мобильные процессоры с частотой 3.5 ГГц и поспешно сворачивает производство. Интересно какие оставят по 2Ghz и 2.4 в режиме турбо буст ))
да их еще год поставлять будут, а там иви и новенький хассвел (так вроде?)... по поводу куда ставить - ноутбуки на шасси clevo - dell alienware,eurocom,origin eon, у нас DNS и куча других...
Я к тому, что пока они еще будут их выпускать, уже и Хасвелл выйдет – вот и вопрос мой – неужели будут их брать производители? Особенно учитывая то, что фирмы, выпускающие лэптопы на Винде очень любят штамповать-обновлять модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Figus писал(а):
Я к тому, что пока они еще будут их выпускать, уже и Хасвелл выйдет – вот и вопрос мой – неужели будут их брать производители?
Зависит от цены. Массовый потребитель зачастую не знает разницы между Nthalem и Sandy Bridge. Для него и то и другое Core iX и всё тут. Intel даже не обязательно снижать цены на старые чипы, просто достаточно заломить цены на новые и производители никуда не денуться. Напомню интеловским камням принадлежит 84% рынка ноутбуков. Как говорится: "Не будут брать, отключим газ".
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10