Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Интересно, конечно, но понятно было, что новый идиотсценарист ничего менять не будет, он же убеждён в гениальности своей тупизнысвоего мнения, как настоящий идиотсценарист. Значит, эту игру я покупать не буду, пусть берут её братья по разуму новых дешёвых и креативных сценаристов ЕА.
Интересно, конечно, но понятно было, что новый идиотсценарист ничего менять не будет, он же убеждён в гениальности своей тупизнысвоего мнения, как настоящий идиотсценарист. Значит, эту игру я покупать не буду, пусть берут её братья по разуму новых дешёвых и креативных сценаристов ЕА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
сейчас заканчиваю разруливать ME 1, закрыв все побочные квесты.. и.. не знаю.. ME 1 законченный на столько, на сколько это возможно для игры с намеком на продолжение, но ME 3.. это же последняя часть эпичнейшей космосаги и оставить столько вопросов.. финал, который ничего не завершает.. я уж молчу про "красную" концовку.. в сети я прочитал уйму теорий и из них можно было бы слепить шедевральный финал, но у Bioware снесло крышку.. концовка, в конце концов, состряпана на скорую руку.. уж не говоря про свою откровенную бредовость.. планка качества в финале игры упала столь низко, что неск. лет назад я бы просто не поверил в то, что такая студия, как Bioware способна так налажать.. вероятно, виной тому влияние EA.. но всё равно очень обидно.. загубить игру не в зародыше, не в начале, не в середине а в самом финале, к которому мы шли через все ME и DLC к ним.. это [censored], товарищи...
Member
Ещё ситуация напомнила неоправданное с любой, включая кинематографическую, убийство Дэвидом Финчером всех ключевых героев "Чужих" в своём откровенно слабом трешаке "Зэки против зубастиков". Но там хотя бы была логика в сюжете и неплохая режиссура и картинка. Здесь же какой-то заштампованный цирк с пафосным появлением имбецильного лилипута в конце. Обидно.
Member
Исправление.. "неоправданное с любой точки зрения, включая кинематографическую,"... Речь идёт именно о Дрю Карпишине, а не о продюсере, которого интересует лишь максимизация прибыли с проекта. Убрали именно сценариста, заменив его амбициозным идиотомярким представителем креативного класса.
Member
VilonAV писал(а):
будет прикольно, если выйдет этот ДЛС, и все обосрутся от счастья)
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить Если это будет так, игру куплю точно, так как, если честно, вся игра, кроме последней миссии на Земле понравилась просто жутко. И такая дебильно-пошло-банальная миллионы раз уже обсосанная концовка про "хаос против порядка", не дающая ответ НИ НА ОДИН из вопросов, которые перед игроком ставил сценарист по ходу всех трёх частей игры!
Купил для коллекции, ещё по предзаказу, как узнал про концовку с непонятным мальчиком, даже не стал играть. Прочитал новость - решил поиграть и.... через 15 минут затошнило, мексиканский сериал блин, Вильямс наезжает, что Шепард не такой, как раньше и вообще ещё не известно,что с ним сделали в лаборатории..... На протяжении пролога и миссии на марсе Шепард отвесил штук двадцать facepalm-оф, все персонажи предъявляют претензии - то не так, это не так, а Шепард им только и отвечает "а я блин-предупреждал!" бред бред бред Теперь ночью спать не смогу, кошмары сниться будут.
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Концовка была бредовая, но может это дополненная концовка хоть на какие-то вопросы даст внятные ответы. Я тоже был сильно разочарован когда прошел игру до конца. По моему мнению третья масса в этом году получит награду "Эпик Фэйл Года" везде (включая игроманию, АГ и т.д.)
Сейчас этот форум просматривают: k@mikadze и гости: 6