Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
симпампушка , но дорогая собака
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Ижевск
я не понимаю зачем на "таких" продуктах вообще заворачиваются на системой охлаждения, еслиб я мог себе это позволить первым бы делом была демонтирована система охлаждения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Teelle писал(а):
А нафига? Эта СО практически идеальна.
такие платы вообще должны продаваться без охлада. или с ватером на крайний случай.
вот ты скажешь другану- я купил 7970 за 22 косаря и он Асус Матрикс....а он скажет, что это глупо, т.к. ты не ставишь на него стакан и охлад 3 слота занимает, когда можно взять за 16 референс не хуже.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: кстати, лайтинг всего два слота занимает....и охлад там получше) или не уступает.
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Карта конфетка!!=) Неизвестно сколько карт было отобрано, но один из таких матриксов взял 1820 Мгц по чипу.
choco писал(а):
да и лайтинг симпатичнее цена/качество
А, собственно, чем лучше? Никому не нужным "кор реактором"? Хотя, очевидный плюс лайтинга - легче снять OCP и OVP. Зато в матриксе эдакая защита от дурака, без паяльника никак)
choco писал(а):
лайтинг всего два слота занимает....и охлад там получше) или не уступает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
kigabait писал(а):
я бы лучше взял twin frozr чем это direct cu II, отмечу что первая еще и 2 слота всего занимает
Не, ну если кросс ставить (или куча плат расширения), то ясно что надо двухслотовый вариант брать, но если одна видюха будет стоять... зачем вообще задумываться о количестве слотов занимаемых СО видюхи? Не жалко ведь)
alpet писал(а):
Интересно, когда начнут серийно производить/ставить СО выступающее за пределы карты по ширине, да так чтобы у иного корпуса крышка не закрывалась?
у человека, у которого будет эта карта, будет стоять не мидитауэр за 1000 рублей, так что на выступ пофиг)
choco писал(а):
Димка Рассомаха же тестировал охлад не так давно
и на лайтинге и на этом матриксе тестил? Который, вроде как, еще нигде не продается... Можно линк на тестирование?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Не совсем понятна целесообразность 4-х displayport. Они для понта или пара из них просто бутафория ? Фактически производительности у этой видеокарты едва хватает для вывода 3д графики современных игр с разрешением full hd и приемлемым фрэймрэйтом только на пару мониторов.
у человека, у которого будет эта карта, будет стоять не мидитауэр за 1000 рублей, так что на выступ пофиг)
Для примера: у меня 3930К с кулером Noctua ND-14 собран в офисном дешевом системнике. Боковую крышку закрыть невозможно - кулер не даст. Почему не куплю подходящий системник? А зачем, если он тоже будет без боковой крышки (мне она в принципе не нужна)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18