Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
У меня на i3 OCCT показывает температуру одного ядра 30, а другого 130, даже без загрузки и соответственно как только тест запускаешь, он тут же отключается с ошибкой перегрева. Однако кривоватая версия
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
schg, да, настолько не любит, что последние 10 лет пользуется Оперой.
И уже выучил, что пригодно к использованию в среднем второе обновление после финальной. Opera 12.00 у меня валится всего трижды в день, тормозит в новых неожиданных местах, не везде показывает flash, не дает логинится/выходить из учетных записей Google. Потому что разработчики, как сами неожиданно признались, в очередной раз выкатили сырую версию под видом финальной. Впрочем, всяко лучше не предвещавшей беды 11.62, которая на рабочих сайтах могла валиться десять раз за пять минут, из-за которой пришлось параллельно на portable 11.61 откатываться. Ничего, к 12.12 и эту наладят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
fin, уже вышла OCCT 4.2.1 Beta 9. В ней обновлены некоторые локализации, в частности и мой русский перевод. Часть локализаций в новой версии (например немецкий, польский, испанский языки) ещё не завершены.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18