Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Вчера видел в олдях рядом iPad 2 за 14000 и Acer 101 за 15000. Последний, напомню, 7" на тегре 2 - вот уж где цена неадекватная. Если 10" асус с 3-й тегрой будет стоить 15-16к, то шансы еще есть, но дороже - вряд-ли, ибо за 19-20 уже берется iPad 3 с обалденным экраном.
Zandor писал(а):
Спасибо, посмеялся.
+1 Девайс, зависающий во время презентации, безусловно, очень нужен.
Девайс, зависающий во время презентации, безусловно, очень нужен.
Им не впервой, презентация миллениума, была такой же:), если компьютер, во-время установки ОС, не подает признаков жизни... перезагрузите его:) Все вин КПК, имели дырочку, для жесткой перезагрузки:). За данную стоимость, стоит добавить лопату и веревку, чтобы закопать девайс и повеситься, ибо только идиот его купит.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: Москва
Вот они, унылые потребители интернет-контента, им бы лишь экранчик получше, ядер побольше, да бренд поприкольнее... Мне вот интересен планшет на винде. Если с его помощью можно будет удобно работать в автокаде, фш, немного офиса и старые игрушки (герои, диабло), то я бы его с большой вероятностью взял. А по теме: очень неплохой аггрегат, с Нормальным, почти FullHD разрешением, достаточно легкий, док станция - тоже интересная штука, мне нравится)
старые игрушки (герои, диабло), то я бы его с большой вероятностью взял
Если после этого не разобьешь его ап стену, то выдержки и терпения,Вам, не занимать. Управление на сенсорнике просто жесть:(, нужно будет таскать с собой док и мышь, отсуда вывод, лучше нетбук, чем подобный планшет, при цене в три раза меньше, больше удобства и софта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: МСК,Новороссийс Фото: 9
2 Wld Это у кого больше софта чем под Винду, у андроида чтоли или у планшетного эпл? Энгри бердс тоже софтом считаете? Пользую планшет на Винде, за цену 2,5 андроидных и не разу не пожалел, что взял его, так как он реально в работе, а не валяется. Все знакомые кто купил себе планшеты на андроиде и иПАД, побрасали их дома и на них дети до и школьного возраста играют в примитивные игрушки типа энгрибердс, а жены фотки показывают другим женам, на этом все, на большее не способны эти фоторамки. А есть такие вещи как банкклиенты, и куча ещё чего, где нужна нормальная полноценная ось. Я долго ждал когда запилят нормальный софт на андроид в итоге раньше вышел нормальный планшет на винде и сама ВИН8, увидите через год планшетов на ВИН8 будет достаточно и смартфонов на WIN Phone 8 кстати тоже, а раз так значит они куму то да нужны. Конечно можно купить ультрабук НО он тяжелей и в "воздухе" (без стола и т.п.) на планшете удобней, особенно на ВИН8 в метро. А с расчетом, что та или иная ВИН прога по работе нужна не каждый день НО как всегда в самый неподходящий момент, то просто таскать с собой планшет это меньше чем ультрабук + этот планшет делает все тоже что и андроидные (интернет, фото и т.п.). Не вам (это я в общем , всем тем кто считает что ВИН планшет это трата денег бессмысленная) решать кому, что надо, а кому нет, бить ВИН планшет об стену или считать планшеты на андроиде и иПАД, игрушками. Конечно моему племяннику которому 13, я и сам купил ТАБ10.1 ему больше не надо, хотя даже он меня уже достал с переходником под полноценный ЮСБ. Сам с ним походив потом недельку, убедился - фоторамка с выходом в нет, фсё. ЮСБ полноценного нет, SD слот хотябы микро, это за счастье. В фотик спецом воткнул Микро SD, в отпуск едешь и планшета хватает, хотя раньше брал нетбук 13" вый, хотя была возможность взять тотже ТАБ10.1 но его не хватает по многом причинам. p.p.s Стилус кстати решает проблему отсутствия мышки на ВИН планшете на ура, удобно работать на "весу" да так, что уже от мышки отвык ))) Сори за много букв.
_________________ Делай добро, бросай его в воду. Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804
Последний раз редактировалось Dobrii_Lavr 26.06.2012 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Все по пунктам расписывать не буду если прочтете тему с начала, то поймете все к чему и кому я писал, отвечу только на две ваших реплики.
Zandor писал(а):
Казалось бы, причем здесь цена?
К тому, что не раз тут упоминалось о дороговизне ВИН планшета и
wld писал(а):
За данную стоимость, стоит добавить лопату и веревку, чтобы закопать девайс и повеситься, ибо только идиот его купит.
Zandor писал(а):
Вот с этим согласен, это решит рыночный спрос, более того - уже решил.
О каком рыночном спросе вы говорите, если раньше просто не было ВОЗМОЖНОСТИ сделать нормальных ВИН планшетов с вменяемым временем работы от АКБ, достаточной производительностью процессоров и тепловыделением. Прогресс не стоит на месте
Zandor писал(а):
что выбрали миллионы покупателей?
А ещё миллионы выбрали макдональдс и эпл и что? Я стараюсь избегать первое и удивляюсь не здоровому ажиотажу вокруг второго, видимо я не отношусь к этим миллионам, слава богу..... или мне все таки
wld писал(а):
повеситься
p.s.
Zandor писал(а):
Лучше бы за ошибки извинялись.
Не указывайте, что мне делать и я не укажу куда вам идти.
_________________ Делай добро, бросай его в воду. Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Москва
Цитата:
если раньше просто не было ВОЗМОЖНОСТИ сделать нормальных ВИН планшетов с вменяемым временем работы от АКБ, достаточной производительностью процессоров и тепловыделением
А что мешало то? У Apple почему-то нашлась такая возможность, а у одного из лидеров индустрии нет.
Цитата:
А ещё миллионы выбрали макдональдс и эпл и что?
Да, собственно, и всё. Apple, и Android на втором месте. Третье место с единицами процентов ничего не решит.
Цитата:
Не указывайте, что мне делать и я не укажу куда вам идти.
А не надо насиловать мой мозг такой дремучей неграмотностью, как в первом посте, и указывать не буду.
_________________ То, что не убивает сразу, делает меня сильнее (с) Ф. Ницше
Member
Zandor Вы под пивком чтоль? логика у вас начинает плыть, от чего ваши реплики, с течением времени, на набор слов смахивают все больше и больше... да и смех без причины тому подтверждение... Вопрос риторический, ответа не требует........и был крайне удивлен вашему возрасту, думал лет на 15 меньше...
p.s. Уверены, что ваши реплики про грамотность уместны? .......хотя можете уже вставать и поворачиваться в то самое направление, уж больно настойчиво вы просите ......
Member
Zandor писал(а):
Когда заканчиваются аргументы по теме разговора, переходят на личности
Я так понимаю это вы сами себе написали? ибо:
Zandor писал(а):
Вы уже послали свое резюме в Gartner Analitics?
Zandor писал(а):
Такой талант не должен пропасть втуне.
Zandor писал(а):
А не надо насиловать мой мозг такой дремучей неграмотностью
В общем то, я только ответил, хотя тут я был не прав, согласен надо было промолчать и не опускаться до вашего уровня. p.s. Вот кстати щя и проверим насколько вы логичны и последовательны т.к. :
Zandor писал(а):
беседу на этом завершаю.
p.s. Сколько раз давал себе слово, не читать коменты к новостям И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВСТУПАТЬ В ДИСКУССИЮ, будет мне урок
+100500 к Dobrii_Lavr. Единственное, что убивает, так это цена. Покупать недоноут(все же по мощностям оно ближе к нетбукам, чем к ноутам) по цене полноценного ProBook'а на i5 страшно давит ЖАБА.
Zandor писал(а):
А что мешало то? У Apple почему-то нашлась такая возможность, а у одного из лидеров индустрии нет.
Member
Согласен, приличный ВИН планшет на i5 дороговат, хотя есть варианты на атоме и С-50 которые с ВИН8 справятся вполне, а он, ВИН8, уже к концу года будет в продаже, но это пока, а через пару лет, технологии позволят создать какойнить i3, 4-5го поколения, который будет по производительности ближе к нынешнему i5, по тепловыделению и энергопотреблению меньше чем нынешний i3, и по цене такой же как i3. И вот вам планшет на уже отработанной ВИН 8 за цену не более 20-25к, так это будет полноценный миникомпьютер на котором можно будет работать,а планшет на андроиде, дай бог станет настолько доступен, что будут детям учебники в электронном виде выдавать и не надо будет таскать с собой кучу тяжелых книг, недорогой андроидный планшет пойдет в массы как телефон. Я конечно допускаю что АРМ архитектура будет развиваться и научится делать чтото кроме крутить энгибердс, но пока нормальная многозадачность , хотябы открыть два окна одновременно, и из одного перенести инфу в другое или просто сравнить таблцы, уже непосильная задача для нынешних планшетников. Вин8 кстати умеет прикольно делить экран на 1\4 (не оконный режим, а два полноэкранных окна) и можно вывести на 1\4 метро приложение, например календарь и открыть почту и занести какиенить задачи и т.п. Или в 1\4 открыть почту , а на остальные 3\4 открыть какуюнить клевую ИНДИ игру например МАШИНАРИУМ или LIMBO и играть в ожидании письма, оно как придет, сразу будет видно и все в полноэкранных режимах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4