Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я чищу и всем своим клиентам советую. И винду не переустанавливаю, да. Запустите прогу и будете "приятно" удивлены объемом всякого дерьма, годами хранящимся на вашем компе.
Винду я тоже не переустанавливаю, но какое дерьмо там может накопиться, если я раз установил и пользуюсь? Это я помню в школьные годы, когда я только осваивал комп, то по 20 раз на день ставил и сносил разное барахло в экспериментальных целях. Да и винды раньше были еще тем хламом, не то, что сейчас семерка. А вот не один мой знакомый уже загнал винду на тот свет этими очистками. Да и ни разу, я не видел ускорения отклика компа после этой чистки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
@r2r писал(а):
...я не видел ускорения отклика компа после этой чистки.
А я очень хорошо замечаю разницу в отклике системы. И ни разу не переустанавливал ОС Windows 7 x64, после следующего дня, после дня её официального релиза. И всё работает замечательно и проблем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19