Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ну и правильно. Новые, попсовые, концовки типа хеппи энд, ME3 нахрен не нужны. А вот дополнить и расширить старые и вправду бы не мешало.

Member
Лучше бы новые попсовые хеппи энды, чем старые никакие безальтернативные обрубки

Member
Ну и когда уже выложат...?

Member
22 часа по москве, естественно биовара зашевелится. когда такие люди возмущаются!
http://www.youtube.com/watch?v=AxwaLQHF ... re=related

Member
Цитата:
А вот дополнить и расширить старые и вправду бы не мешало.

А вот дополнить и расширить старую и вправду бы не мешало.
Пофиксил.

Extended Cut is now available for PC - thank you for waiting! Let us know what you think after you've played! #ME3EC
1 час назад

и где раздачи на трекерах?

апд. в пиратской бухте есть.

Member
GoTHiQuE писал(а):
Extended Cut is now available for PC - thank you for waiting! Let us know what you think after you've played!

где его качать?!
у меня нет ни в "купить обновления", ни через "проверить обновления"

Member
Уже доступно. Из-за технических неполадок для русских скачивание дополнения было возможно около 2 часов ночи по EKB Time Zone

Member
Mr. Night, не знаю, не знаю.. У меня оригин так и не качает; воспользовался альтернативным методом.

Member
ckotick писал(а):
Mr. Night, не знаю, не знаю.. У меня оригин так и не качает; воспользовался альтернативным методом.

в ориджине правой кнопкой по ме3, показать подробности, в этом окне купить обновления и там появилось, да

Member
Цитата:
Лучше бы новые попсовые хеппи энды, чем старые никакие безальтернативные обрубки

A вот если бы начало МЕ2 (Шепард нахрен сгорает в атмосфере вместе с обломками Нормандии-1) было бы финалом МЕ1?
А МЕ2 начался бы с нанотехнологического собирания Шепарда? Ведь вроде бы ничего не поменялось. А бурления бы было как сейчас...
Ну будет МЕ4 начинаться: Мистер Гордон Фримен капитан Шепард, вы нужны человечеству, голактико опасносте!

Member
Самое смешное, что новую концовку (четвертую) таки добавили. Там где можно отказаться делать что либо и проиграть Жнецам, гордо сдохнув.
Кому хочется - на ютубе можно посмотреть по ключевым словам Mass Effect 3 Extended Cut Refusal
Там и другие выложены. Но, честно говоря работу проделали на троечку с плюсом. Убрали некоторые уж совсем глупости, добавили чуть для логичности, но появились свои тупости -например перед "лучом в цитадель" когда Нормандия прилетает эвакуировать Лиару и ещё кого-то, при этом Жнец перестает стрелять, а после отлета снова возобновляет стрельбу. Ну и последствия выбора неплохо описаны. Хотя и ролики для них можно было бы сделать поразнообразнее.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа