Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
чтоб не брать за не совсем гуманную цену close quarters надо просто взять premium за 1500 и все длц будут в комплекте, причем на 2 недели раньше. . .+приоритет в очереди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
А я уж не одну звезду на новых пушка набил, а дополнение так себе, не больно популярно, слишком уж сильно отличается процесс игры от предыдущих карт, сплошные пострелушки и побегушки и дикое напряжение
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
Дополнение новое... Глюки - старые! о_О Всё те же вылеты, "something went wrong"-и, лагги во время игры, стрельба пластелином (ты ему в лоб из дробаша 2 попадания, а у него 100% - зашибись!)... в общем за такие бабосы - могли бы и по-стабильнее ДЛЦ выпустить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
dickobrazzz писал(а):
у тебя с пингом все в порядке?, хотя судя по ... могу сказать что у тебя с инетом пичалька
Х его З... Хотя подключение относительно нормальное: DL: 12Mbps / UL: 1.3Mbps / Ping до серваков, на которых играю: 75-95ms По крайней мере не вышибает обычно. Да и иногда игра идет как по маслу - даже умудряюсь народ налево и направо режиком ножить... А иногда (скорее - реже, чем чаще) игра тупит, как изложил в предыдущем посте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
В печь этот шлак. Тупое обдиралово в стиле EA. пара карт и с десяток побрякушек за пол штуки... Шли бы они лесом... Поиграл в BF3 месяца два и забыл про запуск этого говOrigin. Премиум тоже идиотия. Зачем я тогда в своё время брал премиум ради одного ед обновления нахаляву? мде... Тьфу!
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
XenoGalaxy писал(а):
Да как же вы уже задрали, будьте объективны и назовите, что есть не "шлак"? Примеры в студию...
Из батлы последнем дополнение сделали COD. Меня третья батла цепляла именно масштабными боями с большими картами и техникой. Последнее дополнение с такой кучей народа на квадратный метр просто звиздец... И за эту хрень надо отдать ещё и пол штуки. Маркетологи EA совсем долбанулись уже. На счёт задрали. Я не батлодрочер и вообще в игры особо как фанатик не заигрываюсь. Просто удивляет то что проекты куда более стоящие в плане финансовых затрата стоят куда дешевле чем какие-то убогие дополнения для игры которая сама по себе может и вполне нормальная. Как раз на игровых задротов это и расчитано. Всё схавают и карман EA набьют.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9