Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: столица Руси
1в1 содрали с Сильверстоуна Ласкала 17 Вот как выглядит внутри с начинкой: #77 #77 Взял из-за 6 мест под винчестеры - не жалею, более удобного десктопа под мои требования в Украине просто нет.
_________________ На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Fractal Design делает очень хорошие корпуса, сам сейчас за таким сижу (Fractal Design Define Mini) По удобству сборки и внутренней продуманности не уступают Lian Li, даже в чем-то превосходят (да простят меня фанаты последней ) Вентиляторы, к примеру - менять не пришлось, стоят уже по умолчанию тихие. Шумкой обклеено изнутри, комп не слышно. И главное - толстая сталь. 0.8мм., а не дурацкий люминий, который можно пальцем прогнуть...
ЗЫ: Ну самое приятное отличие от Lian Li - цена в полтора раза меньше ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: столица Руси
Lex001 писал(а):
Fractal Design делает очень хорошие корпуса, сам сейчас за таким сижу (Fractal Design Define Mini) Вентиляторы, к примеру - менять не пришлось, стоят уже по умолчанию тихие. Шумкой обклеено изнутри, комп не слышно. И главное - толстая сталь. 0.8мм., а не дурацкий люминий, который можно пальцем прогнуть...
Вентиляторы у сильверстоунов действительно не тихие, я сначала через реобас их включал, потом отключил и убедился что мне они вообще не нужны.
_________________ На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Alexxx650 писал(а):
Вот это тихий ужас, а не красиво выглядит, вот мой профильный.
чувак, у тебя материнка обуглилась или заговни закоптилась?
в курсе что ты её модной пытался сделать) но, бро, правда, это видимо не твоё))) прекращай этим заниматься, бро) твоя материнка already готова к помойке "pomoika style"))))
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
MaxxSem писал(а):
Не стыдно в стойку с хорошей Hi-Fi аппаратурой поставить.
Вполне согласен,потрясный кейс, стильный и смотрится шикарно,хотя строгие корпуса мне обычно не нравятся но этот очень даже здоровский. Цена наверное будет заоблачной.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Вторая новинка Fractal куда более интересна чем эта. Node 304 для mITX с возможностью установить здоровый куллер внутри. Единственное это вопрос с длиной карты т.к. бп расположен очень интересным образом.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9